Anlage ist gut, net zu groß....es ist sauber und die zimmeraufteilung ist gut.....leider waren wir ausserhalb der saison und somit waren mehr ältere gäste da oder familien mit kleinkinder, doch gestört hat es uns nicht.... einfach nicht auf die negativen bewertungen achten, hatten wir auch bei uns im hotel, nörgler gibt es überall. macht euch einfach euer eigenes bild sowie erfahrung. wir können sagen, dass es für uns ein sehr schöner urlaub war....ach ja und auf jedenfall die ausflugsangebote nutzen wenn man gern mal was anderes erleben will, ausser nur am pool zu liegen....sehr empfehlenswert und lustig....bulgaren haben eine guten sinn für humor....
wir waren eigentlich mit allem voll und ganz zufrieden, hatten balkon mit blick zum meer.....klar gab es hier und da kleine mängel, aber darüber haben wir hinweg gesehen, denn wir waren eh mehr an der frischen luft und sind mit dem komfort zufrieden, haben da keine zu hohen ansprüche.
speisen und getränke waren immer reichlich vorhanden.....jeden tag gab es ein abwechslungsreiches büffet. man versuchte täglich das essen unter einem anderem motto zu servieren z.B.: bulgarischer abend, italienisch, griechisch usw. in der umgebung, befanden sich kleine strandlokale, die meisten aber noch geschlossen da wir ausserhalb der saison da waren.....doch will man in größere restaurantes, geht man einfach an den nächst gelegenden hafen wo man dort einiges geboten bekommt
das personal war immer sehr freundlich, zimmer wurde immer gründlich gereinigt, einziges mango deutsch konnte das personal fasst gar net- aber verständigen konnte man sich trotzdem irgendwie und wenn es mit händen und füßen war. das einzige was störend war, war das das küchenpersonal immer sehr übereifrig war und immer sehr schnell das geschirr abräumen musste obwohl man noch gar nicht fertig war oder sich noch was holen wollte.
Lage und Umgebung des Hotels sehr schön direkt am meer gelegen was will man mehr.
tgl wurde sport angeboten von den animateuren, sei es laufen am strand, beachvolleyball, minigolf usw.....leider wurde abends zu wenig geboten kam. aber auch wieder daher das es ausserhalb der saison war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sandra & Henny |