Beate (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Relativ kleines zentrales Hotel direkt am Strand

Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Es ist sehr übersichtlich, da sich alles um den Pool abspielt. Wir hatten All Inclusive. Es gab eigentlich den ganzen Tag über etwas zu essen, Eis, Kaffee etc. sowie allerlei Getränke.

• Wir hatten ein Appartement. Dieses war mit ca. 40 m² sehr groß. Leider funktioniert der Strom auf dem Zimmer nur, wenn man seinen Schlüssel einsteckt. Deswegen arbeitet die Klimaanlage auch nur, wenn man auf dem Zimmer ist. Wir hatten aber in beiden Zimmern einen kleinen Fernseher. Das Appartement das wir hatten, verfügte auch über einen sehr großen Balkon direkt über dem Strand. Die Möblierung ist sehr spartanisch. Man könnte mehr Ablageflächen benötigen. Haken um z.B. Jacken aufzuhängen gibt es leider überhaupt nicht. Auch gab es leider nur unten bei der Rezeption Safe´s. Diese muß man separat mieten. Es wird sich sehr bemüht, alles in einem sauberen Zustand zu halten. Dies gelingt leider nicht immer. Aber wir sind ja auch nicht in Deutschland.

• Es gibt ein großes Restaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen werden. Die Kellner tragen das Geschirr zeitnah ab. Die Küche ist ziemlich eintönig. Immer gegrilltes Schwein oder Huhn mit dem relativ gleichen Geschmack. Die Nudeln sind fast nicht zu essen. Diese sind schneeweiß und bis kurz vor dem zerfallen gekocht. Trotzdem findet man täglich soviel zu essen, dass man leicht satt wird. Als Salat gibt es täglich Tomate und Gurke.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Mit deutsch oder englisch kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle Handtücher gewechselt. Die Betten wurden mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die Handtücher wurden immer kunstvoll auf dem Bett trapiert.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt direkt am Strand. Von diesem zum Hotel muß man eine kleine Anhöhe hochlaufen. Vom Hotel aus kann man nach ca 10 Min den kleinen Ortskern erreichen. Hier gibt es eine "Einkaufsstrasse" in der allerlei zu kaufen ist.

Die Animateure sind heuer spitze. Auch der Kinderclub ist super. Es gab auch fast täglich von den Animateuren eine super Show im Amphitheater. Leider gibt es auf den Liegen am Pool keine Auflagen. Dadurch werden diese mit der Zeit sehr unbequem.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Beate