- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage sieht so recht nett aus man könnte mehr daraus machen. Es hat glaube ich 160Zimmer, Gäste sind Deutsche, Össis,Polen,Bulgaren,Russen.Sauberkeit naja!! Es hat zwei Pools und ein Kinderpool und die Sauberkeit schlecht in 14 Tagen nach Aufvorderung nach 12 Tagen mal gereinigt also vorsicht viele hatten Ohrenschmerzen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut,das Wetter ist eher schlecht gewesen viel Regen Wolken und wenn Sonne dann sehr heiß. Sehr gut ist der große Wasserpark.
Wir hatten das Apparartment 426 das von Größe und Ausstattung toll gewesen ist mit super Ausblick und großen Balkon,Safe gibt es nur an der Rezeption 5Lv.pro Tag
Das Essen eher schlecht fast kalt, zerkocht und fad wenn Totto der Tunesier gekocht hat ist es sehr gut gewesen aber leider ist er nach ein paar Tagen abgereist schade. Getränke typisch Al. Die Sauberkeit geht so wir sind reine Türkeifans dort sind die Speisen immer besser gewesen.
Ein großes Lob an den Service Bars und Restaurand, mit viel mühe wollen sie auch Deutsch verstehen,die Zimmerreinigung nicht gut wir hatten noch vom vormieter Sonnencreme an den Fliesen die auch in 14 Tagen nicht entfernt worden ist alles nur oberflächtig gereinigt. Es gibt einen Arzt aber sehr teuer,die Kinderbetreuung naja machen nicht sehr viel. Bei Beschwerden wollte man mich immer für Blöd erklären also hart bleiben.
Zum Strand nur ein paar Meter aber öffentlicher Strand sehr voll liegen und Schirme muß man mieten nicht billig. Im Ort laufen ca.15min sehr nett und sauber Essen preißwert und die üblichen einkaufsmöglichkeiten Kleidung und sonstiges. Was man machen muß in den Rutschenpark gehen aber den großen macht riesig Spaß aber vorsicht die Reiseleitung verkauft gerne aber sagt nicht das für Kinder erst ab einer Größe ab 1,30cm aber macht riesig Spaß.Am Sonnenstrand große Einkaufspromenade sehr laut aber Gefühl wie Ballerman viele Bars Discotheken undviel Shopping.
Wassersport am Meer gegen Bezahlung und preißwert,Meer sauber kein Hoteleigener Strand alles gegen Bezahlung.Die Annimation sehr langweilig wohl auch der Kinderclub. Internet gibt es auch aber auch gegen Bares 1Stund 3Lv. und nur ein Pc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Rene |