Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Kleiner Preis und großer Urlaub!!!

Ein richtig nettes Hotel hat uns da erwartet. Die Anlage ist nicht zu klein und nicht zu groß. Wir waren im Sineva Beach untergebracht, welches etwas neuer ist als das Sinvea Park. Das Sinveva Beach liegt direkt am Strand. Die Anlage war durchwegs sauber und ordentlich, die Gartenanlage für bulgarische Verhältnisse liebevoll gepflegt. Die All-Inclusiv-Leistungen waren wie im Katalog (ITS) beschrieben. Behindertengerecht ist die Anlage leider nicht, da trotz Aufzug Stufen zu überwinden sind. Fazit - Kleiner Preis und großer Urlaub!!!!

• Tolle geräumige und super saubere Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant war eher warm und manchmal war die Luft stickig. Wenn man am Anfang der Essenszeiten kam waren die Tischdecken auch noch sauber, danach wurden sie leider nur auf Anfrage gewechselt oder man mußte mit den angekleckerten Tischdecken vorlieb nehmen. Das Geschirr und das Besteck war nicht immer ganz sauber, aber dann mußte man halt ein anderes nehmen. Das Essen war immer reichlich und jeder von uns hat was zum Essen gefunden. Besonders toll fanden wir den bulgarischen Abend mit landesüblichen Speisen. Die anderen Themenabende ware auch ok (italienisch, griechisch, chinesisch). Das Buffet war recht ordentlich, wenn nicht irgendwelche unzivilisierten Gäste gewütet hätten wie die Schweine. Bitte nicht vergessen, daß das Personal dort vom Trinkgeld lebt und darum echt dankbar über jedes zugesteckte Kleingeld ist, was sich auch in überschwenglicher Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeigt.

• Der Check-In war schnell und super freundlich. Die Zimmerreinigung war absolut klasse, wir hatten frische Handtücher in Hülle und Fülle und wir bekamen auch alle 3 Tage frische Bettwäsche bzw. manchmal sogar zwischendurch, wenn unsere Kleinen die Betten mit Schokolade verschmiert haben. :-) Das Personal im Service (Abräumdienst) war immer sehr schnell, manchmal haben sie mit ihrer Schnelligkeit sogar übers Ziel hinausgeschossen und die Teller oder Gläser waren eher weg als nötig, aber dann haben wir halt neue geholt. Das Personal an den Bars und vorallem unser Koch waren immer freundlich und vorallem zu unseren Kindern super lieb. Wäscherei, Arzt, Frisör, Kosmetikerin waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genötigt. Die Kinder hatten im Kids-Club Spass, wenn sie mal dort waren. Die Piratenfahr hat unsere Tochter spitzenmäßg gefunden, war aber für meinen Erwachsenen-Geschmack eher chaotisch und unorganisiert und hat mich nicht besonders vom Hocker gehauen.

• Der kurze Transfer von ca. 45 Minuten war wirklich angenehm, wir wurden sogar mit frischem Wasser versorgt. Alles liegt zentral und kann gut zu Fuß erreicht werden. Der kleine Ort Sveti Vlas (trotzdem viele Einkaufsmöglichkeiten) ist in ca. 800 m, aufwärts aber nicht zu anstrengend, zu erreichen. Der Shuttlebus nach Nessebar (12 Leva für Erwachsene, 6 Leva für Kinder) und an den Sonnenstrand (6 Leva für Erwachsene, 3 Leva für Kinder) sind sehr zu empfehlen, nur minimal teurer als öffentliche Busse dafür pünktlich und genügend Platz. Unser Reiseveranstalter hat viele Ausflügsmöglichkeiten angeboten, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir entweder zu faul waren oder uns auf eigene Faust auf den Weg gemacht haben.

• Gut

Die Poollandschaft im Sineva Beach war ok und wurde leider auch gelegentlich von den Gästen im Sineva Park mitbenutzt, was halt auch zum üblichen Liegenstau beitrug. Reservierungen von Liegen am Pool wurden manchmal mit Einsammeln der Strandtücher durch die Hotelleitung bestraft. :-) Am öffentlichen Strand sind die Liegen und Sonnenschirme gebührenpflichtig (6 Leva pro Liege und 6 Leva pro Sonnenschirm pro Tag). Es gibt auch freie Liegeplätze wo man eigene Sonnenschirme aufstellen darf. Der Badestrand ist vorallem für Kinder ideal, da abgesehen vom tollen Sand, das Meer nur leicht abfällt und Kinder somit super im nicht besonders salzigen Meer herumtollen können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Alexandra