Alexandra (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Schönes, sauberes Hotel in absoluter Strandnähe. Von jungen Pärchen über Familien bis zu Senioren alle Altersgruppen vertreten.

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Schlicht und zweckmäßig. Relativ großzügiges Bad. Klimaanlage mit Thermostat. Weniger Sterne gibt es wegen dem Zustellbett, das den Namen Bett nicht verdient: Es ist ein ausziehbares Möbelstück. Ca. 170cm lang und 70 cm breit. Die "Matratze" ist höchstens 4 cm dick und hart wie Stein (schlafen auf dem Boden ist auch nicht unbequemer). Meiner Tochter taten bereits nach 2 Tagen sämtliche Knochen weh. Dieses "Bett" ist für Kinder bis 13 Jahre vorgesehen!!

• Gut
  • Reichhaltige, schmackhafte Buffests: Morgens: Süß, herzhaft, Obst und Rohkost Mittags und abends: verschiedene Hauptspeisen und Beilagen, Suppen, Salat, SEHR süße Nachspeisen ( lecker ;-)) ), Obst An der Poolbar gibt es mittags fast immer Pizza, Nudeln, "Hot dog", Suppe, Salat und Obst. Getränke gibt es unbegrenzt im Speisesaal, Foyer und an der Poolbar. Der Speisesaal ist sauber, auf der Terasse muß man mit Vogeldreck rechnen (Schwalbennester). Das benutzte Geschirr wird schnell abgeräumt. Das Personal ist immer freundlich. Bitte beachten: Das Essen ist in Bulgarien höchstens lauwarm und oft fettreich.

• Zimmer sauber. Personal freundlich und bemüht. Konnten uns gut mit Deutsch und etwas Englisch verständigen.

• Gut
  • Direkt am sauberen, feinkörnigen Sandstrand. Liegen und Schirme am Strand für jeweils 7 Leva (ca. 3,50 €) pro Tag. Zur Ortsmitte und den Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min. Fußweg. Supermärkte auch in unmittelbarer Nähe. Als Ausflugsmöglichkeiten bietet sich z. B. der Sonnenstrand oder Nessebar an. Beide sind mit Shuttelbus oder Linienbus erreichbar.

• Gut

Der Pool besteht aus 3 unterschiedlich tiefen Becken. Sehr sauber. Nicht riesig, aber ausreichend, da das Meer in unmittelbarer Nähe ist. Liegen und Schirme am Pool inklusive, aber fast zu wenig. Nette Animateure, absolut unaufdringlich, für viele Späße zu haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011