- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal, sehr unhöflich und keine lust zu arbeiten.essen sehr sehr schlecht.das essen wird meist von tagen davor noch anders verwendet zb als auflauf.das brot lag nach einer woche noch immer dort an seiner stelle vergammelt,wer weiss wielange es dort schon liegt.jeden tag durch das essen mit bauchschmerzen gelegen.was anderes konnte man nicht kaufen ausserhalb da sie uns in ein hoteldorf brachten,das nur von touristmus lebt.es gibt kein mensch dort,der dort wohnt.das hotel zockt den leuten das geld aus der tasche mit reiseangeboten und falsche versprechungen.beschwert man sich,bekommt man zu hören man wäre der erste und wird sogar vor anderen leuten bloß gestellt und diskriminiert. wir haben die busreise nach istanbul mitgemacht für 100 euro p.P. mit der versprechung man würde ausflüge zum sultanpalast mitmachen können und viele andere ausflüge.kaum saßen wir im bus und sind schon 3 stund gefahren mussten wir für die ausflüge (wer mit wollte)insgesamt 260 euro bezahlen.das aller letzte.sie sagten damit wir es mitmachen der bazar sei geschlossen.dabei war er offen.niewieder ITS... das einzige was der gut war,war das zimmer es war groß und sehr sauber.das ist aber auch alles.im pool schimmelt es.unter kaffee und kuchen,verstanden sie alte kekse :-( sehr traurig. niewieder bulgarien.und niewieder ITS
zimmer schön groß,badezimmer mit badewanne sehr gepflegt.insgesamt sehr sehr gut.
konnten fast alle kein deutsch mit handsprache muss man sich verständigen meist.personal sehr sehr unhöflich.beschwert man sich,bekommt man zu hören man wäre der erste und wird sogar vor anderen leuten bloß gestellt und diskriminiert.
nur hotels.nicht ein mensch wonht dort,da es nur eine hotelinsel ist. man konnte ncht einkaufen,zum einkaufen mussten wir 30 minuten mit dem bus fahren der nur alle 2 std kommt.taxen sind auch sehr schlecht und teuer.vorsicht :wenn die taxifahrer euch mitnehmen möchte und ihr ablehnt,werdet ihr sehr beleidigt und man muss sehr aufpassen.
animationen waren gut .einkaufsmöglichkeiten,gar nicht da man in einem hoteldorf ist.strand war das beste.sonnenschutz kann man zwar kaufen aber dafür umgerechnet in euro so für 20 euro.liegestühle schimmeln.wasser m pool sowieso durch den schimmel im pool.meereswasser war sehr sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Cindy |