Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel und Essen ok, Service gut!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis- und Leistungsverhältnis hat gestimmt, da bei uns dieses Jahr primäres Ziel war - günstiger Urlaub zum kleinen Preis. Dies war auch so. Wir sind keine Strand und Poolschläfer, was wir jedoch festgestellt haben, leider wurden ab 6.00 Uhr bereits die Liegen mit Handtücher belegt. Dies finden wir als Katastrophe und der absolute Hammer - manche Leute, wie immer sind erst mal 3 Std. am Strand und legen sich anschl. wieder an Pool auf die belegten Liegen. Aber naja, ansonsten war es ein guter erholsamer Urlaub mit viel selbst gestalteter Freizeit mit Automieten und Land und Leute sehen bzw. kennenlernen, aber nicht im Tourizentrum, sondern fahrt einfach mal in´s Landesinnere. Lecker Essen und nette Menschen zum kleinen Preis. So kurz zum Hotel noch einmal: Hotelsafe muss separat bezahlt werden 14 Tage = 35 Euro, am Strand die Liegen und Sonnenschirm kosten 9 Euro (2 Liegen + 1 Sonnenschirm) pro Tag. Geht raus aus dem Hotel Richtung Yachthafen - geniale Bars und tolle Yachten. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Servicepersonal sowie Küchen- und Restaurantchef immer sehr nett und zuvorkommend. Lasst euch nicht Lumpen und gebt den Leuten mal eh Leva. Zum guten Schluss, unserer Meinung nach, kein 4 Sterne Hotel, sondern ein gutes 3 Sterne. Hoffen, euch etwas geholfen zu haben und wünschen schöne Urlaubstage. Liebe Gruesse aus Hessen Sportartikel-Risse

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Simone