Begrüßungscocktail nach Ankunft Super netter Service - man fühlt sich gleich wohl Wir haben zu zweit ein 3 Bettzimmer mit Meerblick bekommen. Fast nur Deutsche im Hotel. Wir empfehlen einen Ausflug ins Aquaparadise (eigenen Getränke und Essen dürfen nicht mit reingenommen werden). Die Preise innerhalb sind jedoch erschwinglich.
Unser Zimmer war groß, geräumig, hell und sauber. Der Fön hat jedoch keine wirkliche Power.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Nichts zu beanstanden. Bis zur letzten Minute werden die Warmhalteplatten wieder gefüllt. Es gibt jeden Tag leckeren Salat und immer frischen Fetakäse. Besonders Klasse fanden wir das Obstangebot. Morgens, Mittags und Abends gab es immer Melonen, Orangen, Kirschen, Kiwi, Bananens, Äpfel...diese wurden auch als ganze Früchte angeboten, so dass man diese mit an den Strand nehmen konnt. Es gibt auch immer Themenabende - dann wird das Landestypische essen angeboten.
Das Personal ist in diesem Hotel richtig freundlich. Bei Problemem stehen Sie einem sofort zur Hilfe bereit. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
Hotel liegt abseits von der Partymeile - da wir einen ruhigen Urlaub wollten, haben wir extra dort gebucht. MIt dem Bus ist man aber in 15-20 min in Nessebar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch 3 Minuten vom Hotel, da ist eine kleine Einkaufsmeile. Wir haben nur einen Ausflug in das Auqaparadise gemacht - lohnt sich auf jeden Fall.
Es gibt einen Fitnessraum - den haben wir aber nicht genutzt. Minigolf haben wir gespielt (indoor) Animaton wird angeboten. Jedoch ohne nervig zu sein. Morgens um 10 und Mittags um 3 wird das Programm zwar kurz am Pool über ein Mikrofon angeboten, jeodch wird keiner genötigt mitzumachen. Man hat also durchaus seine Ruhe. Der Strand ist auch direkt vor dem Hotel. Dort kann man über die Lifeguards Liegen und Sonnenstühle mieten. Je Einzelstück kostet dies 7 Leva. Eine Bar ist auch am Strand vorhanden - nicht im All ink Angebot, da die Strände nie zu den Hotels gehören.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jessica |