Das Hotel Sineva Beach ist in einem guten und sauberen Zustand. Leider ist der Poolbereich viel zu klein, die Sonnenliegen stehen aufgereit aneinander und reichen bei weitem nicht aus. Wenn man beim Liegen reservieren nicht Kampf- erprobt ist, hat man sowieso keine Chance, mal am Pool zu liegen. Einige würden am liebsten ihren Namen auf die Liege schreiben. NERV !!!! Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind leider kostenpflichtig ( je ca.3,50 € für die Liege und den Schirm). Die Gäste dieses Hotels waren zu 60% "Russen", ansonsten deutsche Rentner ( die Sonnenliegen-Reservierer früh morgens) und deutsche Familien. Aber alles relativ harmonisch. Sollten wir nochmal in Bulgarien urlauben, werden wir nicht AI buchen, denn man kann (wenn Restaurants in der Nähe sind) auch lecker und relativ preiswert außerhalb der Hotel essen und trinken. Ein Ausflug nach Nessebar/Altstadt ist sehr zu empfehlen, erreichbar mit Boot vom Sonnenstand oder mit dem Shuttle- Bus vom Hotel ( ca. 5€ p.P.).
Wir hatten ein Appartement außerhalb des Hotels im 4.Stock mit tollem Meerblick (obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten). Die Aussattung war wie im prospekt beschrieben, jedoch leider ohne Fön. Die Fernbedienung des TV funktionierte nicht, ein Rollo vom Dachfenster war defekt und das App. sah irgendwie noch bewohnt aus. Leider war das Bad auch nicht gereinigt gewesen und wurde es auch die ganze Zeit nicht. Nur die Handücher wurden gewechselt und die Betten gemacht.
Da wir zum ersten mal in Bulgarien waren, haben wir All Inclusive gebucht. Das Frühstück war gar nicht unser Fall, Mittag- und Abendessen waren ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Vieles relativ ölig unf fettig durcheinander gemanscht. Naja, wir sind satt geworden. Der Essensbreich innen war an Laut- stärke nicht zu überbieten. Wir haben sowieso lieber draussen gesessen, obwohl der Bereich auch oft überfüllt war. Getränke waren soweit ok, Besteck und Geschirr könnten etwas sauberer sein.
Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Die Zimmerreinigung war bei uns (wir hatten ein Appartment neben dem Hotel) nicht besonders. Das Bad wurde nicht gereinigt und es lagen in den Schränken noch diverse Artikel vom Eigentümer oder Bewohner.
Das Hotel liegt in Sveti Vlas - eine relativ ruhige Gegend ( was das Party machen betrifft) mit vielen Appartement-Häusern. Jedoch in diesem Hotel ist eine fast durchgehende Musikbeschallung da, ob am Pool oder am Strand. Ohne Musik wäre uns lieber gewesen. Naja, Geschmacksache.... Der Strand (leider nicht Hoteleigen) ist direkt hinterm Hotel (ca.10m), jedoch nicht ganz ungefährlich zu erreichen. Gebrochene, kantige Betonplatten "zieren" den leicht abschüssigen Weg. Der Strand und das Wasser sind sauber und für Kinder auch sehr gut geeignet zum spielen und baden. In der Nähe gibt es kleinere Supermärkte und auch Wechselstuben. Für Partypeople ist diese Gegend nichts. Leider wurde unsere Nachtruhe durch einheimische Kinder gestört, die zum Teil bis nachts um 3.00 Uhr lautstark auf den Strassen zu Gange waren. Zum Shoppen und Restaurantbesuche musste man schon weiter fahren.
Bewertung betrifft nur die Poolbenutzung: Der Pool durfte nur zwischen 8.00-18.00 Uhr benutzt werden. Ein Unding, denn bei 38°C Lufttemperatur wollten einige Urlauber auch gerne abends noch mal in den Pool springen, wir auch. Da wir aber das Schild, wo die Poolnutzungsdauer drauf stand, gar nicht gesehen haben, taten wir das auch. Wurden aber sogleich sehr barsch und unfreundlich des Pool's verwiesen und beschimpft (vom Poolverantwortlichen).Auch wurden die Sonnenliegen am Pool um 18.00 Uhr lautstark zusammengeschoben, so dass man das Gefühl hatte, man sollte doch endlich aufstehen. Der Pool jedoch selber war sauber, auch ein Kinderbecken war vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Doreen |