- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Minuten. Mehrmals täglich fährt ein Hotel Shuttle-Bus zum Sonnenstrand (p. P. 2,50€ für Hin+Rückfahrt) oder bis Nessebar (5€ p.P für Hin+Rückfahrt). Unser erstes Hotelzimmer war zur Straße raus und extrem klein. Wir hatten kein Doppelbett sondern zwei Einzelbetten, die auch nicht zum zusammen schieben geeignet waren. Am zweiten Tag wurde uns allerdings OHNE Aufforderung ein Zimmer mit Meerblick angeboten. Dieses war großzügig geschnitten und mit einem großem Doppelbett ausgestattet - dieses Zimmer war SUPER !! Safe gibt es leider nur an der Rezeption, nicht in den Zimmern. Das Essen ist ok aber es gibt nur typisch bulgarische Speisen... Zum Strand sind es ca. 2Minuten... Das Personal spricht/versteht nur schlecht deutsch, bis auf eine junge Dame an der Rezeption 90% Deutsche im Hotel Fazit: gutes 3 Sternes Hotel, sind mit wenig Erwartungen hingefahren und waren zufrieden...das nächste Mal würde ich allerdings ein Hotel direkt am Sonnenstrand buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut