Anlage ist etwas zusammen gedrängt. Pool ist nicht besondes groß, Liegen am Pool ziemlich dicht gestellt (am Strand keine Hotel eigene Liegen), etwas wenig Grun, kaum Platz für die Kinderdisco, Plätze am Bühnentheater ebenfalls knapp. Falls es regnet wenig Sitzmöglichkeiten im Hotel selbst, da an sich keinen richtigen Lobbybar gibt (nur eine Ecke im Hoteleingangsbereich mit Sitzplazt für max 20 Personen). Zimmer selbs an sich von der Größe in Ordnung. (Wir hatten ein Appartment mit 2 getrennten Schlafräumen). Sauberkeit: Im Restorant o.k., die Zimmer werden etwas oberflächlich sauber gemacht, bad jedoch gut geputzt. Die Türen sind jedoch eine Katastrophe (die fettige Fingerabdrücke auf die allen Türen auch mit geschlossenen Augen nicht zu übersehen). Unsere Ansicht nach ist es ein gutes 3,5 Sterne Hotel, aber weil die Preis eigentlich auch relativ günstig lag, ist man auch kein großes Luxus zu erwarten.
Groß genug, TV, Klima sehr gut, Balkon mit MB, rest s.o
Uns hat alles geschmeckt, Sitzen im Restaurant war jedoch etwas zu warm, dacher am Abend und Mittag schnell draußen im Schatten Plätzchen suchen!
Personal ist sehr freundlich, besonders im Restaurant und am Poolbar. Mit der DE-Sprache am Hotel sind wir gut zurecht gekommen. Reinigung der Zimmer tgl.,Tücherwechsel etwas seltsam, manchmal fehlen von Anzahl(kein system), und Bettwäsche wurde nur ein mal am 8. Tag gewechselt. Wichtig eigene Badetücher mitnehmen und etwas für drunterlegen, weil die Liegen ohne Auflagen sind, und manchmal nicht besonders bequem.
Strand ist am Hotel direkt , gehört dem Hotel jedoch nicht, dacher die Wege zum Strand etwas ungepflegt und nicht so bequem. Ansonsten sandige Strand, flachabfallend und gut für die Kinder. Bis zum Ortsmitte Sveti vlas 10 Geheminuten. Man kann auch gut einkaufen, ansonsten mit Bus oder Taxi schnell dan Sonnenstrand zu erreichen. Ausflügmöglichkeiten: wir haben nur Reiseveranstaltungen angenommen, die angeboten wurden vorgenommen.
Animation wie auch sonst in ordnung. Im Pool war das Wasser zunächst sehr kalt, danach mit steigenden Außentemperaturen besserte auch das Wasser im Pool. Wasser ist auch sauber und man kann auch am Abend im Pool baden. Schirme gibts etwas in Unterzahl und bei etwas mehr Wind fliegen sie gerne durch die gegend (aber auch nicht alle).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Waldemar |