Ein gemütliches gepflegtes Hotel mit 250 Betten mit sehr gepflegten Außenanlagen.Die Zimmer sind ausreichend groß und es ist an Inventar alles enthalten was man im Urlaub braucht.Die Betten wurden jeden Tag gemacht, es waren auch immer frische Handtücher vorhanden.Die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können.Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es war für jeden Geschmack etwas dabei.Vorm Urlaub hatten wir Bedenken weil unsere 2jährige Tochter beim essen sehr wählerisch ist,aber wir haben immer etwas gefunden was ihr geschmeckt hat.Leider gibt es im Hotel nur zwei Kinderhochstühle und es ist Glückssache ob man einen erwischt.Wer auf Nummer sicher gehen möchte nimmt besser einen Reisehochstuhl mit.Die Gästestruktur war gut gemischt, ca.60% Deutsche,der Rest der Urlauber waren Bulgaren,Russen, Italiener, Franzosen usw., alle waren sehr freundlich und nett. Badehandtücher sollte man mitnehmen,dort wird fürs ausleihen Geld verlangt.
Ausreichend groß,zweckmäßig eingerichtet,schöner Balkon mit Wäscheständer!Die Leine kann man zu Hause lassen.Das Bad ist mit Wanne ausgestattet und die Klima funktioniert.
Wie gesagt, wir waren mit dem Essen sehr zufrieden,die Kellner waren sehr flink beim abräumen von benutztem Geschirr und freundlich.
Das Personal war freundlich und sehr kinderlieb, die Betreuung im Kinderclub war sehr lieb und der Spielplatz mit Hüpfburg, Rutsche, Schaukel und Klettergerüst hat den Kids gfallen.Ein günstiger Wäschereiservice wird auch angeboten.Das größte Problem im Hotel sind die Liegen am Pool. Da nicht ausreichend für alle Gäste zur Verfügung stehen war man gezwungen früh sehr zeitig aufzustehen und mit Handtüchern die Liegen zu reservieren,was uns total genervt hat.Vor Ferienbeginn ging es noch,aber ab Saisonstart waren schon kurz nach 5 Uhr die ganzen Liegen reserviert,was natürlich zu großer Verärgerung unter den Gästen führte.Nach mehreren Gästebeschwerden durften dann die Handtücher erst ab 7 Uhr verteilt werden.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, man muß nur einen kleinen Abhang runterlaufen und ist am gepflegten schönen Strand.Für Kinder sehr schön, weil man weit ins Wasser reinlaufen kann.Liegen und Schirme am Strand kann man mieten, 2 Liegen und 1 Schirm kosten 18 Lewa, das sind ca.9 Euro.Ein Spaziergang nach Sveti Vlas lohnt sich , man ist in 10 min da und kann gemütlich einkaufen.Wenn man landestypisch und preiswert Essen gehen möchte ist nebenan das Restaurant Neptun ein guter Tipp.Zum Sonnenstrand und nach Nessebar sind wir mit dem Hotelshuttelbus gefahren und haben für 3 Personen 25 Lewa für Hin-und Rückfahrt bezahlt, das sind ca.12 Euro.Taxi wäre teurer gewesen.
Animation war gut,wenn man mal nicht mitmachen wollte, haben Sie uns auch in Ruhe gelassen und nicht gnervt.Abends war Kinderdisco und später noch Showprogramm.Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Andre |