Reinhard (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes kleines Hotel

Kleines aber sehr schönes Hotel Zimmer etwas klein. Das Hotel war zu unseren Urlaubsaufenthalt leider zu 80% in Russischer Hand. Preis/Leistungsverhältnis waren Oki. Reisemedizin braucht man nicht mitnehmen das die Medikamente Vorort wesendlich billiger sind.

• Zimmer waren etwas klein, aber zum Schlafen und Duschen reicht es vollkommen aus. Sehr Sauber und sehr freundliches Personal. Telfon ist auf den Zimmer vorhanden, Safe muss pro mit 1,5 Euro etxra bezahlt werden. Für die nutzung von Fehrnsehen und Klimaanlage werden pro Gerät eine Gebühr von 10 Euro verlangt, die man am Abreisetage wiederbekommt.

• Gut
  • Das Essen konnte sowohl innen oder auch Draussen auf der Trerasse eingenommen werden. Essen wurde als Buffet gereicht. Leider nicht sehr Anwechslungsreich, haben etwas die türkische Küche vermisst. Speiseräume waren extrem Sauber. Trinkgelder wurden nicht verlangt, aber kleine Geschenke erhalten halt die Freundschaft.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit, leider wird wenig Deuscht gesprochen. Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und immer wieder wren eine neue Bettdeko da. Check-In waren in ca 2 Min erledigt.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca 200 Meter, aber der kleiner Ort verfügt über viele Geschäfte und auch Bars. Transfer von von Flughafen waren ca 80 Min. mir dem Dolmus ist man in ca 20 Min in der Stadt Kemer, Fahrpreis 1,75 Euro.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine eingene Disco, die wir aber nicht besuchten. Strand war Erstklassig, Liegen und Schirme waren kostenlos, der Strandboy *Mehmet* ist uns einer wahrer Freund geworden. Internet nutzung war nicht so Doll, aber konnten gut ohne Leben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise