- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche im Hotel, das Hotel selbst ist klein, aber sehr schön. Sowohl Restaurant, Bar, Empfang und vor allem der Kellerbereich sind wirklich nett. Die Zimmer sind sehr klein und es ist schon schwierig, sich in der Dusche auch nur umzudrehen. Die Sauberkeit, bzw. der Erhaltungszustand in unserem Badezimmer sind verbesserungswürdig. Über unserer Dusche waren Stockflecken. Leider war es nicht möglich nachts durchzuschlafen. Geräusche aus der Disko drangen bis ins Zimmer. Man musste dann schon laut sprechen, um sich verständigen zu können. Die Disko war im Keller, unser Zimmer im ersten Stock. Wenn ein Gast in der Nähe auf Toilette war oder duschte, so bekam man dies auch mit. Normale Unterhaltungen an der Rezeption konnte man ebenfalls mithören. Dies war vor allem bei Ab- oder Anreisen in der Nacht sehr lästig. Wer seinen Schlaf am Pool oder am Strand nachholen will ist in diesem Hotel richtig. Das Personal spricht größtenteils kein Deutsch oder Englisch, an der Rezeption fanden wir jedoch immer jemanden der uns verstehen konnte. Wir waren in der Nachsaison dort und um die Motivation des Personals stand es offenbar nicht mehr zum Besten, das Hotel war vielleich gerade zur Hälfte (wenn überhaupt) belegt. Im Ort sagte man uns, dass dieses Hotel zur Hauptsaison nur Hotel Moskau genannt wurde. Wir hatten nur wenige Russen mit im Hotel, diese benahmen sich aber sehr unauffällig. Seltsam war noch, dass es am Strand kein AI gab. Wir werden den Ort wieder besuchen, ins Sinatra zieht uns jedoch nichts mehr. Am Ort gibt es viele, deutlich bessere Hotels z.B. Sultans Beach und vor allem Pashas Princess
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut