Werner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Der erste Eindruck war noch gut . Eingang und Rezeption sind in Ordnung. Der Parkplatz ist viel zu klein für ein Hotel dieser Grössenordnung und total überfüllt. Für Ausflüge mit dem Auto muss man sich einen Tag voher kümmern das man auch weg kann. In einer Woche mußte ich meinen Wagen dreimal Umparken damit andere Hotelgäste ihr Auto vom Parkplatz bekamen. (ist sehr langwierig weil niemand weiß wer eigentlich raus muß)

• Die Zimmer sind für 4 Personen viel zu klein. Das Etagenbett entpuppte sich als 20Jahre alte Klappcouch.Der Balkon bietet Platz für zwei Stühle.Auch das Badezimmer ist sehr klein. Als Beleuchtung dienten nur zwei Lampen neben dem Bett. Decklampe war keine mehr zu sehen ,nur die Schalter waren noch vorhanden. Im Dunklen mußte man sich halt bis zum Bett durchtasten.

• Schlecht
  • Also das Essen schmeckt gut,durch fehlende Warmhaltemöglichkeiten am Buffet sind Gemüse und Beilagen aber meist kalt.Die Tische sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen viel zu eng gestellt(man kann schwer aufstehen und sich was vom Buffet holen ohne das ein Tischnachbar gestört wird) und ruhig Sitzenbleiben und genießen kann man auch nicht da sofort hektis die Tische abgeräumt werden und man das Gefühl hat man solle endlich gehen.

• Schlecht
  • Die zimmerreinigung fuktioniert wiklich gut - die Putzfrau gibt ihr Bestes und ist total freundlich. Von einer Rezeptionistin erwarte ich mir wenigstens Englischkenntnisse denn auch diese sind sehr schwach( Deutsch schon gar nicht)

• Gut
  • Zur Lage und Umgebung gibts nur Gutes zu sagen. Strand sehr schön , Geschäfte in der Nähe.

Der fitnessraum kann nur von 09:00 bis 21:00 genutzt werden was für Familien nicht sinnvoll ist. Der Pool ist wie das ganze Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Sauber und durchaus nutzbar.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Werner