Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt!

Gut

Das Hotel ist relativ gross mit ca. 40 Zimmern. Das Hotel und die Zimmern sind schon etwas in die Jahre gekommen. An einigen Stellen gehört schon etwas investiert. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch gesaugt, hier kann man sich nicht beklagen. Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück mit Abendessen. In der Früh gab es ein Buffet und Abends konnte man aus 3 verschiedenen Mahlzeiten wählen. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet ausreichend. Zentrale Lage und wenn man nicht allzuviele Ansprüche stellt durchaus empfehlenswert!

• Die Zimmergröße war in Ordnung. Die Möblierung unseres Zimmers war alt und abgenutzt. Die Türen quitschten und die Kastentüre ging von alleine auf. Das Badezimmer dürfte renoviert worden sein. Der Balkon war schön groß. Gereinigt wurde jeden Tag!

• Gut
  • Es gab einen Frühstücksraum und zwei Gaststuben. Auch draussen war ein schöner Platz zum Sitzen. Die Speisen waren sehr gut, man hatte auch reichlich Abwechslung. Nachmittags um 16 Uhr gabs Kaffee und Kuchen, für die Kinder eine Kugel Eis - das war im Preis inkludiert. Der Kuchen zum Kaffee ist etwas dürtig ausgefallen, einige Male waren es gekaufte Kuchen wie man sie z. B. vom Spar oder Billa her kennt. Die Kuchenstücke waren sehr dünn, hier wurde gespart. Es gab aber auch ein paar mal Selbstgebackenes wobei auch die die Portionsgrößen klein waren.

• Gut
  • Das Service funktionierte ganz gut. Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten alles in allem keinerlei Beschwerden!

• Die Lage war ideal. Das Hotel ist mitten im Ort. Einzig die Kirche die gleich neben dem Hotel ist empfanden wir als störend da die Glocken doch ziemlich früh und laut läuteten. Man hatte Einkaufsmöglichkeiten im Ort die zu Fuß erreichbar waren. In den nächst größeren Ort Wörgl waren es nur 7 km und auch die Ausflugszielen waren vom Hotel aus leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Aussenbecken mit einem Inneneinstieg das beheizt ist. Der Pool war gepflegt und sauber. Neben der Rezeption befindet sich ein Terminal mit einem Internetzugang - hier kosten 15 min. surfen 1€. Es gab auch eine Saua die wir aber nicht genutzt hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness