Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisgünstige, optimale Erholung in Wildschönau
Tolle Lage in den Bergen und im Ort. Ein sehr gepflegtes sauberes Haus mit überaus freundlichem Personal - vom Chefehepaar bis zur Putzfee! Der Außenpool ist ein Juwel und gründlichst gepflegt. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und vielfältig - Preis-Leistung ist hier fast schon übertroffen. Wir haben uns zwei Wochen lang rundum wohl gefühlt.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden garantiert wieder Kommen.
Essen sehr gut, Wellness hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen. Bus und Bahnen gratis.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert!
familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage für alle Wander- und Wintersportmöglichkeiten, sehr gute Verpflegung, zuvorkommendes Personal, gemütlicher Bar- und Restaurantbetrieb

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundlicher Service, aber der Wellnessbereich enttäuschte.
Die Zimmer sind vom Mobiliar her sehr abgewohnt. Das Frühstück und das Abendessen sind für 3-4 Tage okay, für einen längeren Aufenthalt fehlt die Abwechslung. Der Wellnessbereich Saunabetrich)ist lieblos und unattraktiv eingerichtet. Drei Sterne sind okay, vom Zimmer her eher zwei.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel
Es hat alles gepasst, gerne wieder. Personal sehr freundlich, spa-Bereich sehr gut. Rundum zufrieden mit Allem.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Tirol immer wieder die WILDSCHÖNAU.
Das Hotel ist urst gemütlich und die Freundlichkeit ist echt und unaufdringlich. Zentral gelegen im gemütlichen Ort ist alles fußläufig erreichbar, Seilbahn, Bushaltestelle sowie Supermarkt und Apotheke. Die Wildschönau Card ist die "halbe Miete": Seilbahnen sowie Bus können im Sommer kostenlos benutzt werden. Der beheizte Pool mit Innen- und Außeneinstieg ist eine Klasse für sich, mit Blick auf die Berge kann man wunderbar relaxen. Kurzweilig sind auch die Massagedüsen, die Whirlbank und der Wasserfall. Es hat…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub in Wildschönau
Ein etwas älteres Hotel, welches aber im großen und ganzen sehr schön und gepflegt ist. Der neue Pool- und Spabereich ist erstklassig.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Seher laut wegen Straße. Poollandschaft Sehr schön. Wellnessbereich schlecht ausgestattet
LisaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis - Leistung gut, was aber am Preis liegt
Hotel für Wanderurlaub gut geeignet. Mit kleineren Kindern würde ich nicht nochmal hingehen
Monica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Der Pool war ein Traum. Die Angestellten unglaublich freundlich. Es hat alles reibungslos geklappt. Das Essen war leider nicht unser Geschmack und sehr wenig.