Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hotel Simmerlwirt --- nie wieder
Hotel mit neuem Wellnessbereich - in dem aber noch gearbeitet wurde.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit noch 5 Familien im August im Simmerlwirt, wir waren sehr zufrieden. Der neue Wellnessbereich war fertig und der Garten mit Liegewiese angelegt. Alles war neu und sauber. Die Zimmer waren groß und geräumig, nur bei den 3Bett Zimmern war das Bad klein und mit Badewanne die keinen Duschvorhang hatte, was das duschen zu einem Problem machte. Das Essen war geschmacklich sehr gut man konnte zwischen 3 Menüs wählen. Zum Frühstück gab es 4 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, Marmelade, Nutella, gekochte Eier, 3-4…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Preis-/Leistungsverhältnis war super!
Preis-Leistungs-Verhältniss war super. Das Essen abwechslungsreis und sehr gut. Der Wellnessbereich ist ganz neu gebaut. Die Zimmer sind schön aber in manchen Zimmern ist das Bad noch renovierungsbedürfdig. Wir hatten zwei Zimmer eines mit Dusche das war sehr schön und sauber und eines mit Badewanne, dieses Bad war sehr klein und schon von älterer Ausstattung.

Evi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Klasse
neuer welnessbereich, zimmer nicht ganz neu aber für den preis echt ok. super Preis-Leistungsverhältniss. Bei schlechten Wetter Erlebnisbad und shoppingcenter in Wörgel!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Hier bekommt man was für sein Geld
Traditionell geführtes Familienhotel mit 40 Zimmern, 3 Stockwerke, in sehr gepflegtem Zustand, HP inklusive Lunchpaket, Kaffee und Kuchen sowie Getränken zum Abendessen, dazu gratis die Benutzung der zwei Bergbahnen der Wildschönau und des modernen Freibades Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels des Ortes Wildschönau ist ein Wandergebiet, das jedem etwas bietet