Susanne & Ralph (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel in sehr schöner Lage

Es ist ein eher kleines, mit viel liebe zum Detail, geführtes Hotel. Überall nette Ecken, wo man sitzen und entspannen kann. Das Hotel liegt in einem tollen und sehr gepflegten Garten, der direkt am Strand endet. Die Qualität des Abendessen können wir nicht beurteilen aber es gibt in Villasimius viele gute und schöne Lokale und deshalb finden wir, daß es zu Schade ist, nur im Hotel zu essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock mit Balkon und Blick auf den Pool und wunderschönen Garten. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Auch das Bad war recht groß für ein Hotelbad und auch sehr sauber. Die Einrichtung erschien uns in gutem Zustand. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, deshalb können wir das Abendessen nicht beurteilen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und liebevoll angerichtet.

• Gut
  • Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmermädchen waren freundlich und haben den Eindruck gemacht, ihren Job gerne zu machen.

• Gut
  • Villasimius ist fußläufig zu erreichen, auch wenn sich der Weg manchmal etwas ziehen kann. In direkter Nachbarschaft des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt und ein Restaurant.

Das Hotel verfügt über einen Pool, der nicht besonders groß ist und durch die direkte Nähe des Meeres von uns nicht benutzt wurde.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Susanne & Ralph