Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • StrandLiebe Familien - Finger weg!

Eher schlecht

Zimmer entsprach nicht der Beschreibung. Sauberkeit ist für italienische Verhältnisse okay. Frühstück bescheiden. Viele ältere Stammgäste. Familien sollten hier nicht einbuchen. Wir haben pro Nacht im Juli 460,- € für eine Junior Suite inkl. Frühstück bezahlt.

• die Beschreibung der Hotelhomepage traf nicht auf das Zimmer zu.

• Gut und teuer. Beim Frühstück gibt es eher eine kleine jedoch sehr gute Auswahl.

• Unseren Kinder 4 und 7 wurde es seitens des Hotelpersonals verboten in den Pool zu springen, zu tauchen, Wasserball zu spielen... Der Bereich um den Pool ist sehr glatt und es herrscht akute Rutschgefahr. Dieses Hotel sollte man als Familie meiden. Die vom Hotel gewünschte Gästestruktur ist über 50 und wohlhabend.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Strand. Gegenüber befindet sich eine Pizzeria (nicht besonders empfehlenswert) und ein Restaurant - Capanna (sehr gut). Preise sind wie überall, gesalzen hoch. Es gab kein Eislokal in der Nähe - somit mussten unsere Kinder auf lokales Eis verzichten.

• Sehr schlecht

nicht vorhanden. Liegen am Strand sind Aufpreis. Am Pool gibt es keine Toiletten und auch keine Wechselkabine. Mit der Badbekleidung darf man nicht an der Lobby vorbei zur Toilette. Wir wurden mehrmals ermahnt - auch wenn die Kinder dringend mal aufs WC mussten - zuerst ankleiden! Es wurde uns nahegelegt den Hotelhintereingang zu verwenden und dann auf dem Zimmer die Toilette zu benutzen.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015