Wir haben bewusst die Zimmer im hinteren Gästehaus gebucht wegen des billigeren Preises. Die Zimmer sind dort zwar älter, aber sauber (jeden Tag wird geputzt, frische Handtücher). Der Strand war sehr gepflegt. Sonnenschirme und Liegen sind im Preis inkludiert. Alle Mahlzeiten werden im sehr schönen Haupthaus eingenommen. (Wahlmenüs, 2x Themenbuffets). Besonders positiv war das "Gratis- Angebot" mit Mittags-Snack und Lunch-Paket für Ausflüge. Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Wir kommen bestimmt wieder, werden aber eher kurzfristig eine Schönwetterphase anstreben.
Im Haupthaus wären die Zimmer modern, wir haben aber bewusst die günstigeren Gästehaus-Zimmer gewählt.
Menü-Gestaltung war sehr gut. Die Fachkenntnisse des zum Teil sehr jungen Service-Personals wären noch "ausbaufähig".
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Strand direkt gegenüber, nur durch eine Straße getrennt. Die Besitzer sind sehr bemüht! Eine liebevoll gestaltete hoteleigene Morgenpost mit Wetterbericht, Ausflugs-Tipps, Unterhaltungsangebote und geführten Wanderungen / Radtouren machte die Urlaubsgestaltung trotz durchwachsenen Wetters sehr einfach. Am Nachmittag gab es auch lustige Wettbewerbe am Strand für die Kids.
- Wellness
- Sport
Das Angebot im Hotel war sehr gut. Die Hotelbesitzer organisierten aus Eigeninitiative ein tolles Konzert mit dem weltbesten Elvis-Imitator "Rusty". Das Abend-Unterhaltungsangebot im Ort / Strandpromenade war im Gegensatz zu frühren Urlauben viel geringer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |