- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viele Kapazitäten für große Veranstaltungen. Es lassen sich individuell große und viele Tagungsbereiche schaffen. Das Essen ist sehr gut. Leider sind die Hälfte der Hotelzimmer nicht saniert. Die alten Zimmer haben teilweise Schimmel an den Fenstern und Decke. Die neuen Zimmer hingegen im guten Zustand und gepflegt. Viele Tagungsräume sind hell und freundlich. Andere wiederum befinden sich im Keller ohne jegliches Licht und Belüftung
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Lieber Kunde, Wir danken Ihnen, dass Sie uns bei Ihrem letzten Besuch in Sevilla als Ihr Hotel ausgewählt haben und dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und werden Ihren Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten, um zu versuchen, uns so weit wie möglich zu verbessern. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinungen von Kunden wie Ihnen zu kennen. Nur so können wir daran arbeiten, uns zu verbessern und die volle Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, es Ihnen noch einmal zu beweisen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Aufrichtig, Mª Carmen Rodríguez A. Abteilung für Gästebetreuung