Romy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Groß,modern,günstig.

Das Hotel ist natürlich sehr groß und eindrucksvoll (623 Zimmer) wenn man die Lobby betritt,sehr modern und schön eingerichtet.Jede Nationalität und alle Altersklassen vertreten.An dem Hotel befinden einigen Stellen die man mal Streichen könnte,ist aber nicht so schlimm. Restaurant, Bar, 24-Stunden-Rezeption, Zeitungen, Garten, Terrasse, Nichtraucherzimmer, behindertenfreundliche Zimmer Einrichtungen, Aufzug, Express-Check-in/out was wir nicht sagen können wir mussten 20 Minuten warten ob Check in oder out, Safe, Heizung, Gepäckaufbewahrung, Geschäfte im Hotel, Klimaanlage,Businessraum mit Fax,Drucker und Internet Gratis. Bar/Lounge,Business Center,Fitnessstudio,Restaurant,Zimmerservice,Suiten,Pool Internet mit Handy ging nicht weil dafür eine Anmeldung erforderlich ist. Preisleistung ist super wennfrüh gebucht wird. Eine Telefonzelle befindet sich direkt neben der Rezeption mit Kleingeld zahlbar. Wer nach Sevillia fährt sollte auf jeden Fall ins Tablao el Arenal, Sevilla Flammenco Show der Superlative (Tipp vorher Karten bestellen immer ausverkauft)

• Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Minibar, Safe, Marmorbad mit Haartrockener und ADSL-Anschluss, Modem-Anschluss, SAT-TV, Pay-TV (auch Deutsche- Kanäle) und Zimmerservice ausgestattet. Es gibt außerdem eine Etage mit 9 Luxus-Suiten.Man kann nicht erwarten das die Zimmer einem deutschen 4. Sterne Zimmer ähnlich sind,abgenutzter Teppich,wir hatten das Pech eine reisen Kakerlake im Zimmer zu haben nicht gerade angenehm wenn man in Ruhe schlafen möchte,aber sonst ok.

• Das Restaurant des Silken Al-Andalus hat sich auf Gourmetgerichte und italienische Küche spezialisiert und serviert ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffe was einfach nur super ist alles was das Herz begehrt vom Apfel bis zur Zwiebel sehr empfehlenswert ;-). Außerdem ein Café, eine Poolbar und eine Pianobar.Wir hatten nur Frühstück also kann ich nichts zu den Restaurants sagen.Teller werden sehr schnell abgeräumt und Kaffee wird sofort hingestellt und in Kannen nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und fachlich kompetent. Fremdsprachen jeglicher Art. Zimmerreinigung ok wir hatten einige Haare im Bad (aber auch immer eine Zeitdrucksache der Hotels). Das Personal ist sehr hilfsbereit und informiert auch sehr ausführlich. Zimmerservice, Konferenz- und Veranstaltungsräume, Businesscenter, Baby-/Kinderbetreuung, Waschsalon/Wäscheservice, Chemische Reinigung, Friseur-/Schönheitssalon, VIP-Zimmereinrichtungen, Frühstück im Zimmer, Bügelservice, Währungsumtausch, Souvenirgeschäft, Fahrradverleih, Autovermietung, Informationschalter für Ausflüge, Fax- u. Fotokopiereinrichtungen, Ticketservice, Geldautomat vor Ort bietet das Hotel zusätzlich alles an.

• Gut
  • Nur 10 Fahrminuten vom historischen Zentrum Sevillas entfernt,mit Taxi max. 6-8€.Das Hotel liegt im Viertel Heliopolis eine 5-minütige Fahrt von der Plaza España entfernt. Regelmäßig verkehrende öffentliche Busse (1,60€ ) etwas 100m vom Hotel entfernt.Das Hotel ist von einem wunderbaren 25,000 m² großen Garten umgeben, der die andalusischen Landschaft widerspiegelt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum, einen Schönheitssalon und einen Außenpool, der von Sonnenterrassen und Gärten umgeben ist.Diese schönen Himmelbetten die man immer auf den Bildern sieht (Finger weg) sehr teuer Tagespreis 25,00€.Liegen Umsonst und Handtücher für den Pool 1,00€.Der Pool und der Garten sind sehr sauber,Bademeister gibt es auch.Im Hotel befindet sich ein Geschäft wo es Postkarten,Schuhe,Handtaschen usw gibt,Preise kenne ich nicht,war nicht drin.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)