Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslicher, wunderschöner Urlaub.

Unser Reisegrund war Wellness und Wandern. Wir haben das Landhaus Empl in der Deutschen VdK-Zeitschrift gesehen. Das schöne Werbebild hat uns sofort animiert, weitere Recherchen zu betreiben. Alles was wir gefunden haben hat einen guten Eindruck gemacht. So haben wir das Landhaus Empl für unsren Urlaub gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht, es war die genau richtige Entscheidung !!

• Die Zimmerausstattung ist sehr gut und erfüllt alle Wünsche. Kostenloses WLan in allen Zimmern vorhanden. Kostenloser Safe ist im Zimmer ebenfalls vorhanden. Bademäntel erhält man gegen eine geringe Gebühr (10,- Euro) für den gesamten Aufenthalt. Dank der guten Matratzen haben wir hervorragend geschlafen.

• Bei der Verwöhn-Halbpension wird großen Wert auf die regionale Küche gelegt, welche sehr schmackhaft ist. Es gibt ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit einer Bio-Ecke ( für den der so was braucht). Die Wahlmöglichkeiten bei den 4 -gängigen Verwöhnmenü war ausreichend und gut. Der Fondueabend mit Sektempfang war super.

• Wünsche wurden alle sofort erfüllt. Anregungen wurden wohlwollend zur Kenntnis genommen ( wie z.B. fehlende Brillenablage im Sauna-Bereich). Alle Fragen konnten und wurden mit Kompetenz beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Es gibt sehr viele und gute Ausflugsziele in der Umgebung.

Es gibt einen beheizten Pool der sich auch zum frühen Morgen, bei kälteren Temperaturen, nutzen lässt. Im Wellnessbereich gibt es einen super eingerichteten Sauna Bereich. Ist alles nicht sehr groß, was auch nicht notwendig ist. Die Sauna ist sehr sauber und gut eingerichtet. Im Wellnessbereich gibt es auch einen Quellwasserbrunnen. Die Entnahme ist kostenlos. Ein besonderes Sommer-Highlight waren die geführten Wanderungen mit Christa und Sigi. Wir kamen schon ganz schön ins schwitzen, war aber sehr schön und lustig.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ulrich