Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und sich wohl fühlen!

Wir waren nun zum 4. ten mal Gast bei Familie Empl, zuvor immer in den Appartements, da wir mit Hund unterwegs waren, dieses mal im Haupthaus, da ohne Hund. Egal wo, man fühlt sich sofort wie im Urlaub, die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber ist unbeschreiblich. Ankommen und sich wohl fühlen, das wird hier perfekt umgesetzt. Morgens aufstehen, im solar-beheizten Pool schwimmen, mit Blick auf die Berge und grüne Wiesen, lecker Frühstücken, eine tolle Wanderung machen, Familie Empl hat immer eine Empfehlung, passend für alle Ansprüche, oder Bummeln und Shoppen in Salzburg, nach Hause kommen, im Pool schwimmen, oder Sauna, oder Dampfbad, oder entspannen im Ruheraum, vorzüglich zu Abend Essen, einen Absacker auf der Terrasse, tief und fest schlafen. Das war in Kurzform ein möglicher Tagesablauf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt und werden auch noch zum 5. ten mal vorbei kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport