- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kamen abends um 22 Uhr am gasthaus an und waren beim betreten erschrocken, im "Essens raum" War eine Theke dort wurde nur geraucht, überall stank es nach Zigaretten der Wirt War auch nicht gerade freundlich. Als wir ins das zimmer kamen (Nr 7) War es sehr kalt in den räumen, der griff der Tür War kaputt so das wir die Tür kaum schließen konnten, daß Bett War dreckig und Hauch dünne decken lagen drauf, der Teppich War nicht sauber und Sachen von den vorherigen Gästen lagen im zimmer rum. In der Nacht habe ich kaum Schlaf bekommen weil bis nachts um 3 die anderen Gäste die unten in der Kneipe saßen sehr deutlich zu hören waren unter anderem auch die Türen der anderen Zimmer alles hat geknartscht. Als ich mir am morgen einen Kaffee holen wollte so gegen halb 10 habe ich erst zur Antwort bekommen es wäre kein Kaffee da aber der Mitarbeiter würde schauen was er machen kann. Ich stand an der Theke bis ich fast 15 min später einen sehr kleinen Becher Kaffee bekommen hab den ich nicht mit aufs Zimmer nehmen durfte also stand ich dort im zigarettenqualm von 5 Männern die dort ihr Bier tranken und pöbelten. Es War grauenhaft das zimmer unter aller sau die Einrichtung sah aus als wäre sie 60 Jahre alt; es War dreckig und alle Waren unfreundlich. Und dann auch noch den unverschämten Preis von 60€ die nacht, wir mussten bar zahlen und wurden dann auchnoch aufgefordert für 2 Personen 20€ extra zu zahlen für ein Frühstück das wir garniert gebucht hatten! Und mit Kindern kann man dort erst recht nicht anreisen , würde ich nie wieder hin gehen, es gibt keine freizeitangebote und einkaufen kann man in der nähe auch nicht Komplett renovieren und freundlicher Personal
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht