- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist nicht schlecht , nur man hat bei der Buchung versäumt mich zu unterrichten das das Hotel Ende November schließt, so hatten wir das Pech das nichts mehr im Hotel an Unterhaltung geboten wurde , das Schwimmbad durften wir nicht mehr benutzen , die Sauna auch nicht , auf den Terrassen wurden die Tische und Stühle abgeräumt, so daß man draußen nicht mehr in der Sonne sitzen konnte, am Strand war auch alles nicht mehr da ,für uns war das Hotel enttäuschend, ich war schon mal in einem anderen Hotel in Kumköy, welches mitte Dezember Schloss, da war noch alles vorhanden, Weihnachts Deko , Essen , am Pool noch Jaffe und Kuchen , Getränke Also wir wurden noch voll verwöhnt, was hier nicht der Fall war ,das Küchenpersonal und das Servispersonal hat sich bemüht , das Essen war soweit in Ordnung, leider lauwarm oder kalt , leider wurde dann der Toaster abgeräumt, was gar nicht geht ,für uns war das Hotel nicht geeignet , alle Gäste die noch da waren , waren nicht mehr begeistert, ich Buche es nicht wieder !
Zwei Einzelbetten, die Matratzen waren hart , es gab eine kratzige Wolldecke die in einen Bezug eingezogen war ,die Klimaanlage funktionierte nur kalt oder gar nicht !Ein 80 cm Fernseher, im Bad tropfte der Wasserhahn von der Dusche auf ein Blech auf dem Boden , den Türgriff hatte ich auch in der Hand , habe das dem Personal gemeldet, aber es wurde nicht behoben, das Zimmer war sehr kalt !Also wir haben schlecht geschlafen, das Zimmer lag zur Hauptstraße, ich habe nachgefragt ob ich ein anderes Zimmer haben könnte was ruhiger ist , man sagte mir kein Zimmer frei , was seltsam war denn wir waren nur mit 25 Gäste da als wir ankamen , man hat versäumt mir bei der Buchung zu sagen , dass daß Hotel Ende November geschlossen wird, ich hätte es nicht gebucht !!!!
Das Essen war gut, leider wurde es von Tag zu Tag immer weniger angeboten, das Kuchen Büfett war soweit gut, da wir wenig Leute waren, blieb zu viel übrig, was wir dann Tage später noch bekamen, kann ich verstehen , die Atmosphäre war gedrückt!
Das Personal hat sich sehr bemüht uns alles recht zu machen!
Die Fahrt zum Hotel war etwas zu lang, Ausflüge haben wir nicht gemacht!
Schlecht da wir nichts in Anspruch nehmen durften!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |