Frank und Martina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeTop Preis Leistungsverhältnis.

Wir waren das zweite Mal da und wieder super zufrieden . Wer nachts um 3 Uhr ein 4 Minuten ei haben möchte ist da falsch . Wer wert auf gutes Essen, freundliches Personal legt der ist im hotel gut aufgehoben .

• Die Zimmer könnten generell mal renoviert werden . Die Betten sind gut und alles sehr sauber .

• Das Essen ist sehr sehr sehr gut . Jeden Abend zusätzlich was vom Grill. Ich habe in 2 Wochen 3 Kilo zugenommen. 🫣

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Für Ausflüge und einkaufen super gelegen . Nicht direkt am Strand, aber das hat uns nicht gestört . Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar und für die die nicht gerne laufen gibt es einen shuttle Service

Poolanlage sehr sauber , das Animation Team finde ich super . Wer sich animieren läßt der hat auch Spaß und es gibt viel zu lachen . Einfach mal das ein oder andere angebotene mitmachen empfehle ich . Habt spass den ihr habt Urlaub 😉

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025