Eher älteres und schlichtes Hotel , aber besticht durch Freundlichkeit und hohe Servicebereitschaft des Hotelpersonals. Insbesondere das gesamte Service Personal, Gastronomie und alle vom Animations -Team haben einen super Job gemacht und Spaß an dem was sie tun. Sehr angenehm: Alle sprechen gutes bis perfektes Deutsch. Auch die Animation wurde hauptsächlich in deutsch gehalten. WIFI kostenlos, auch am Strand. Dass einzige Negative: in der gesamten Zeit waren ab 7:30 Uhr morgens keine Liegen am Pool frei. Teilweise ab nachts schon reserviert; aber erst ab 16 Uhr lagen dann Leute darauf :-( Da muss das Management in der Feriensaison sich was einfallen lassen! Poolbereich insgesamt sehr beengt; man lag dicht an dicht mit den anderen Gästen. Zudem war durch zahlreiche Luftmatratzen- und Tiere kaum Platz im Pool und im ohnehin schon engen Liegebereich. Da wurde leider keine Rücksicht genommen.
Soweit ok, DZ mit Zustellbett groß genug für 3Personen, gepflegt und renoviert, leider sehr hellhörig innen und außen, selbst wenn Fenster geschlossen. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert! Große begehbare Dusche mit einem super guten Wasserdruck - echt klasse! Matratzen super Qualität, fast neu. Zimmersafe kostenpflichtig. WIFI inclusive. W-Lan Empfang im Hotel- und Poolbereich ok, aber oft überlastet. Einen Tag ist das W-Lan wegen fehlerhaftem Router komplett ausgefallen! Wir haben uns allerdings vorher türkische Telefonkarten gekauft. Gibt es auch vor Ort zu kaufen. Ansonsten alles wie in der Hotelbeschreibung.
Da gibt es wirklich nichts zu bemängeln!! Wir sind da ziemlich anspruchsvoll; waren im Sidekum wirklich vollkommen zufrieden. Sauberkeit, Qualität, Auswahl top! Es gab praktisch rund um die Uhr was zum Essen :-) Viele der Speisen waren richtig heiß, eher ungewöhnlich für die südlichen Länder. Abends regelmäßig Fisch und Fleisch vom Grill. STRANDBAR: Getränke waren IMMER eiskalt, die Snacks da waren eher ein kleines Mittagsbuffet mit super Qualität! Tipp: die Wraps mit frischem Dönerfleisch vom Spieß und Salat :-) :-) Freundlichkeit und Service vom gesamten Personal sind vorbildlich!! Alle lächeln auch im größten Stress, Küchen- und Servicepersonal sind flink und sehr aufmerksam. Auch ohne extra vorher Trinkgeld zu erwarten ;-)
Haben nur positive Erfahrungen gemacht. Insbesondere die beiden Rezeptionsprofis, die tagsüber immer zu zweit gearbeitet haben (haben die Namen leider vergessen), Service von der Strandbar, Mehmet vom Strand, Ümit im Restaurant, Ahmet unser Pidekönig :-) Cebrail von der Poolbar und Enes vom Animationsteam sind uns besonders positiv aufgefallen! Auch im größten Stress immer Zeit für ein Lächeln und kleines Schwätzchen, trotzdem hat jeder seine Arbeit zu 100% erledigt. Noch mal herzlichen Dank an das GESAMTE Personal des Sidekum-ihr seid echt spitze :-)
Hoteleigener Strand-Shuttlebus kostenlos alle 15 Minuten hin und zurück. Direkt am Gartenausgang fängt die Shoppingmeile an. War aber nichts für uns; gleicht eher einem Spießrutenlauf. Mehr Schein als Sein, jeder Händler hat praktisch das gleiche verkauft. Von allem viel zu viel: Geschäfte, Verkäufer und Massen an Waren/Dienstleistungen jeder Art. Preise viel zu hoch im Vergleich zur Qualität- alles Billigproduktionen. Man muss schon extrem handeln. Sehr schlecht gemachte Duplikate; lächerlich wie viele Touris da mit einer offensichtlich gefakten Designertasche oder Adidas Caps mit falscher Schriftart rumlaufen. Vieles davon bekommt man zu Hause im Sonderverkauf für ein paar Euro aber dann im Original. Beispiel: NY Basecaps in Side ab 10€, zu Hause im Sale das Original 15€!!! Die meisten Händler waren extrem aufdringlich und halten uns Touristen offensichtlich für Goldesel.....
Sehr viele schöne Ausflugsangebote in der gesamten Region; für kleines Geld. Wir empfehlen Tonys Reisen-direkt an der Straßenkreuzung links rein, neben dem Bistro 2000. Haben 4 Ausflüge dort gebucht. Top Beratung, seriös und zuverlässig. Keine Verkaufsfahrten oder ähnliches wie bei vielen anderen im Ort!! Hotelanimation sehr bemüht und süß; allerdings besteht hier noch Potential. Da sollte das Hotel auf jeden Fall in Zukunft investieren um mehr Qualität und Abwechslung reinzubringen. Auch platztechnisch alles nicht so ideal. Das Team ist allerdings super nett und gibt sein Bestes :-) SPABEREICH: 1x genutzt und nie wieder. Es riecht sehr unangenehm und die Einrichtung ist bestenfalls renovierungsbedürftig. Ich habe mich ehrlich gesagt zum Teil geekelt, die Dusche unten ist das Letzte :-( Die Anwendung an sich war gut; aber auch nicht 1 Cent mehr wert. Die Masseurin Melek allerdings hat das alles super gemacht! HOTELSTRAND: ein kleiner aber vollkommen ausreichender Bereich für das kleine Hotel. Sehr sauber und große Schattendächer über allen Liegen. Da am Pool ab frühem Morgen schon alle Liegen reserviert waren, sind wir täglich zum Strand gefahren. Es waren immer genügend freie Liegen da und man hatte immer noch Platz zwischen den Reihen. Mehmet hat sich immer bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen und für Sauberkeit am Strand und den sanitären Anlagen gesorgt. Die Duschen könnten allerdings ausgebaut oder zumindest mit besserem Wasserdruck versorgt werden ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Berti und Sada |