Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dominik (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Hotel in die Jahre gekommen, aber Essen TOP!

Positiv: Das Essen, der Pool, der Strand Negativ: Ab 7 Uhr früh täglich keine Liegen mehr am Pool vorhanden, alle mit Handtüchern reserviert und viele kamen gar nicht, erst ab Nachmittags zum Holen der Handtücher :-(

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Familienzimmer waren geräumig und hatten ein separates Schlafzimmer. Matratzen in den Betten waren gut, man konnte gut schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr sehr gut im Hotel, es gab für jeden etwas, war immer frisch und vielfältig. Zusätzlich gab es am Abend neben dem normalen Buffet im Innenbereich auch eine Grillstation im Außenbereich und zusätzlich Fladenbrot, Pide usw.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Leider war der Großteil des Personals nicht freundlich, einzig Abends bei der Abendunterhaltung war das Personal freundlich und aufmerksam. Beim Abendessen wurden wir grundsätzlich nicht bedient bezüglich der Getränke, alle Tische um uns herum aber schon. Wir sind dann halt die 3 Meter bis zur Bartheke gelaufen und haben uns die Getränke selber geholt, war für uns kein Problem!

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool selber war sauber, sehr warm und groß genug. Was ein bisschen fehlt ist ein flacher Einstiegsbereich, den gab es nirgends. Wassertiefe war überall 1,40 m, für kleiner Kinder schwierig im Pool mal irgendwo zu stehen, es gab zwar zusätzlich ein kleines Babybecken, aber das ist für größere Kinder eher nicht geeignet. Was aber eine absolute Frechheit und ein No-Go war, war die Verfügbarkeit der Liegen, die Leute haben ab 7 Uhr früh alle Liegen belegt, sodass es keine einzigen freien mehr am Pool gab. Viele Liegen waren leider auch den ganzen Tag belegt ohne das die Leute sie benutzt haben, diese haben dann ab 16 Uhr die Handtücher geholt und sind aufs Zimmer. Hat auch keinen im Hotel interessiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sauber und das Meer sehr warm. Am Strand gab es einen eigenen Hotelabschnitt mit Liegen und Auflagen und ein kleines Restaurant vom Hotel, an dem man Mittags essen konnte

Sport

Beliebte Sportarten