Ein kleines, ruhiges Hotel. Ideal für diejenige, die Ruhe suchen. Es gibt ein großes Pool mit Musik, Spiele, Rutsche... und ein zweites ruhiges Pool. Liege haben wir immer ohne reservieren gefunden.
Zimmer ist groß genug. Badezimmer genauso mit großen Duschkabine. Was für uns wichtig war. Wir hatten Zimmer auf 3 Stock, Poolseite mit Meerblick. Alles ist gut, bloß unten ist Aphitheater und Bar. Am Abend sind die Shows viel zu laut. Außerdem sind auch manche Gäste ohne Rücksicht auf andere. Die sitzen bis zur bitten Ende, kein Thema dafür ist auch Urlaub gedacht. Aber warum müssen alle mitkriegen?
Absolute Klasse! Große Auswahl von Gerichten, alles lecker und frisch bereitet. Jedes Abends gibt's mindestens 2 Sorten von Grill, richtig auf Kohle gegrillt. Dazu frisches Fladenbrot aus Steinoffen. Absolute Klasse!
Zum Glück hatten wir keine Probleme mit Zimmer, Reinigung oder noch irgendwas gehabt. Im Restaurant oder Bar sind alle absolut nett und freundlich. Zimmer wurden täglich, ordentlich geputzt! Wir sind mit Service voll zufrieden!
Zentrall, trotzdem ist ruhig. Bushaltestelle direkt vor die Tür. Ideal für diejenige die nach Side oder Manavgat fahren. Einkaufsstrasse gleich um die Ecke. Auch wenn man nichts braucht, am Abend einfach bummeln. Perfekt!
- Wellness
- Sport
Dieses Jahr gab's super Team im Spabereich. Haben gleich Termine für Massage mit Hamam ausgemacht. Würde jedem weiterempfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |