Das im Jahr 2005 neu eröffnete Hotel ist modern eingerichtet und hat 4 Etagen. Die Gäste kamen aus Holland, Belgien,Dänemark, England und Dänemark. Das Alter war von-bis. Also dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir wurden auch das zweite mal nicht entäuscht. Unserer Meinung nach stimmt hier einfach alles. Und wie gesagt ,wenn man Ausflüge machen will, sollte diese In der Einkaufsstraße schräg gegenüber dem SIDE STAR PARK buchen (bis zu 50% günstiger als im Hotel).
Das gesammte Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer (FZ Typ B) war geräumig und gut eingerichtet. Wir waren in der vierten Etage mit Poolblick.(Teppich, Fernseher, 24 Std Klima-Anlage, Minibar-tgl. eine Flasche Wasser-,Mietsafe).Die Betten waren auch sehr bequem. Mit der Bettwäsche und dem Handtuchwechsel hat auch sehr gut geklappt.
Das Restaurant ist sehr sauber und sehr warm eingerichtet. Das Buffet läßt keine Wünsche über. Mit Liebe und Leidenschaft wird das Buffet tagtäglich hergerichtet. Wer bei der Auswahl an Essen nicht's findet......!Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr locker und die Kellner hben jederzeit einen locckeren Spruch auf den Lippen-auch zu den Kindern.
Besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des gesammten SIDE STAR PARK-Team's. Man kann sich sehr gut mit dem Personal verständigen. Der Check-In und die Zimmerreinigung klappten auch wunderbar. Wenn man kleinere "Probleme" hatte wurden sie prompt erledigt.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Man muß ca. 150 Meter durch eine kleine Einkaufsstraße gehen um zum Strand zu gelangen. Dort wird man "natürlich" von den Händlern angesprochen wird.(was mit der Zeit aber nachläßt ,wenn sie die Gesichter kennen).Außerdem können sich auch nete Gespräche ergeben. Wenn man Ausflüge machen will, sollte man diese nicht im Hotel buchen, sondern in der Einkausstraße schräg gegenüber dem SIDE STAR PARK. Hier sind die Ausflüge bis zu 50% BILLIGER
Am großem Pool wurden wir von den Animateuren Sir Balu,Ötzi, Philip u. s.w sehr gut unterhalten. Man konnte Wasserball und Dart spielen, Wassergymnastik machen oder lustige Poolspiele. Ein lustiger "Haufen". Außerdem kann man kostenlos Billiard spielen oder in den Fitnisraum gehen. Man hat auch die Möglichkeit in's Internet zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|