Monika (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Relaxen ein gutes Hotel

Gut

Für 9 Tage Entspannungsurlaub gut! Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, 3 Minuten zum sehr schönen Strand mit schönem Strandrestaurant und einen Spaziergang von 15 Minuten an der Promenade entlang nach Side. Die sehr schöne Bucht eignet sich vorzüglich zum Stand up paddlen.... deshalb tut es mir fast leid, dass ich mein SUP nicht mitgenommen habe, - zum Ausleihen habe ich nichts gesehen. Sehr nettes, aufmerksames Personal und gutes Essen. Es ist für jeden etwas dabei einschliesslich der frisch zubereiteten Spiegel/Rühreier zum Frühstück. Durch die Nachsaison etwas eingeschränktes Sportprogramm... hat mich nicht gestört, da ich nur zum "Seele-baumeln-lassen" gekommen bin. Habe alleine Urlaub gemacht... wer hier Leute kennenlernen möchte, ist hier (zumindest in der Nachsaison) eher falsch. Die anderen Gäste: mit Ausnahme einiger jüngerer Familien mit Kindern war der Altersdurchschnitt 65++ .... alle sehr ruhig.... angenehm am Strand und auch beim Essen....wenige russische und holländische Gäste..... zu 80% ostdeutsche Gäste.... hätte mir einen besseren Mix gewünscht....der günstige Preis lässt natürlich auch etwas auf die ordentliche aber etwas einfache Klientel schliessen.

• Die Betten waren sehr bequem!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich hätte mich über Yoga-Kurse o.ä. gefreut, aber das kann man bei dem Preis nicht wirklich erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend