Doreen (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen wie Zuhause

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und er war einfach wunderbar - wir können nur sagen, wir kommen wieder!!! Ein Türkeiurlaub immer wieder im Side Star Park!!! Hier stimmt einfach alles, ankommen und sich Wohlfühlen - Unterbringung, Verpflegung, Unterhaltung und vor allem ein großes Lob an das gesamte Service - Team, das den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest! Wie auch im letzten Jahr, ein unvergesslich schöner Urlaub, der noch immer nachklingt - auch wenn man schon längst wieder im Alltag angekommen ist. Deshalb auch von unserer Seite noch mal ein ganz großes und dickes Dankeschön an das gesamte Personal - allen voran an die Kellner, die uns stets und bester Laune rundum versorgten und uns den Urlaub geniessen ließen - Danke an Ibrahim, Selda, Ur, Ahmet, Halit, Mustafa, Kerametin, Ibo und die vielen anderen, die hier nicht namentlich genannt wurden!!! Ihr seid ein Spitzenteam!!! Renner des Urlaubs sind auch die inklusiven 5-Gänge-Menüs wie Fisch- bzw. osmanisches Abendessen. Der Clou des AI - Urlaubes bildet jedoch der immer samstags stattfindende Mittelmeer - Abend mit einem unvorstellbar grandiosen Buffet sowie der Galaauftritt der gesamten Belegschaft. Unser Dank gilt auch, dem stets im Hintergrund lenkenden, Management in Person von Herrn Erdemìr. Also deutsche Urlauber, traut Euch und verbringt Eure Ferien in den Hotels der "Side Star" - Anlagen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen - spätestens im nächsten Jahr!!! Viele Grüße aus Erfurt, Doreen + Eltern

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot