Beate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum sehr zufrieden

Wir waren zum ersten mal in hier.Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Lage

• Gut
  • Ausstattung des Zimmers(TV, kleines Balkon, Safe inklusive, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt)Sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreich, lecker,für jeden Geschmack etwas!Mein persönliches Favorit war die Türkische Pizza und die viele verschiedene Salate....Verschiedene Themenabende.

• Top in allen Bereichen!!!!

• Das Hotel ist ca.eine Stunde vom Flughafen entfernt. Nicht weit vom Side Altstadt (20-25 Minuten Spaziergang am Strand Promenade)....vor allem Abends sehr schön beleuchtet.In der näheren Umgebung gibt's viele Geschäfte

Schöne Poolanlage,mit Animation und Pooolbar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022