Das Hotel ist von außen, wie auch von innen sehr ansehenswert. Vor allem hat uns das Personal sehr beeindruckt, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Es war allgemein ein sehr sehr schöner Urlaub. Die Einkaufspassage befindet sich direkt neben dem Hotel, wenn man in Richtung Strand geht. Wenn man etwas mehr einkaufen möchte, kann man dies in der wunderschönen Altstadt Side, die nur 10 bis 15 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt ist. Dort gibt es ausreichend Geschäfte, so mussten wir nicht extra nach Manavgat zum Basar fahren. Wir werden definitiv wieder kommen !
Wir waren sehr überrascht. Selten so ein sauberes Zimmer in einem Hotel gesehen. Die Reinigungskräfte geben sich sehr Mühe und waren immer freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch verschiedene Mottotage standen auf dem Programm. So gab es zum Beispiel an einem Tag Mexikanisches Essen oder Highlights wie eine Alaskatorte am Galaabend. Das Buffet war immer ausreichend, es wurde vom Personal sofort wieder frisch zubereitet und aufgefüllt. Hungrig verlässt man den Saal aufjedenfall nicht, mit so viel Auswahl kann man dies wirklich nicht. Top !
Wir waren vom Service begeistert. Unsere Wünsche wurden immer wieder erfüllt. Danke für das nette Personal ! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.
Die Lage ist perfekt. Die wunderschöne Altstadt Side ist nur 10 bis 15 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt. Dort kann man die Stadt besichtigen oder prima shoppen gehen. Der Strand ist auch nur in wenigen Gehminuten zu erreichen.
In unserer Freizeit waren wir morgens bis nachmittags am Strand oder am Pool. In der Strandbar kann man es sich gut gehen lassen mit Essen, Getränken, Eis und Musik. Abends stand das Animationsprogramm auf dem Plan, welches jeden Tag abwechslungsreich war, das Animationsteam hat sich immer sehr viel mühe gegeben. Wer im Urlaub die Pfunde wieder loswerden möchte, kann ins vorhandene Fitnessstudio gehen, welches auch vollkommen ausreichend ist. Wer in der Freizeit lust auf shoppen hat, kann problemlos direkt neben dem Hotel einkaufen oder zur Altstadt Side laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|