Natalia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr übersichtig und befindet sich in einen recht guten Zustand. Über Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren war alles TIP TOP. Auf Wünsche wurde eingegangen. Im Oktober waren überwiegend ältere Herrschaften im Hotel. (sind jetzt seit einer Woche zuhause aber das Lied (ein Stern der deinen Namen trägt und ich habe dich tausend mal belogen....) gehen mir nicht aus den Ohren raus jeden tag das gleiche. Essen war OK., ein absolutes NO GO ist Pulvermilch für ein 5 Sternehaus gehört sich richtige Milch und echte Blume auf den Tisch gestellt.

• Die Infohefte in den Zimmern müssen erneuert werden da enige Aspekte nicht mehr gelten also lieber noch mal nachfragen. Minibar wurde täglich aufgefühlt.

• Gut
  • Kellner Mustafa und Gekeherli und Noha:-))) sind super. Immer super gute Laune und ein Lächeln parad.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung war super ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Die Damen leisten eine super Arbeit.

• Der Strand ist schnell erreicht über eine Einkaufstr. ca.200 meter. Zum Fluhafen sind ca.60 km geht auch noch:-)) SUPER LAGE man ist schnell in der Stadt ob zu Fuß oder Taxi. Die super Lage des Hotels überdeckt die kleinen Mängel im Hotel.

Animation war OK aber nichts besonderes. Ich denke es liegt daran das die Saison vorbei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde