Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kaj (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, alles super hier.

Hotel ist einfach Klasse. Einfach nur weiterzuempfehlen. Keine Wünsche blieben offen. Wir kommen wieder. Strand, Pool, Essen, Trinken alles super. Sie Kinder hatten viel Spaß mit dem Animation Team.

• Familienzimmer sehr groß und immer sauber. Minibar immer voll, deutsches Fernsehen und Balkon.

• Essen sehr abwechslungsreich, viel Auswahl und immer was anderes. Man wird immer wieder überrascht. Egal ob Obstbar am Pool oder nachmittags Crepe und Waffeln. Es schmeckt alles super.

• Einfach nur toll. Man wird überall umsorgt, egal ob am Strand, Pool oder beim Essen. Muhammed Ali Tayip und Ibrahim Gülcan lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Tolle Lage am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe, bis nach Side ca. 15 min an der Strandpromenade entlang.

Man kann machen wozu man Lust hat. Entspannen am Pool oder Bananenboot und Yetski am Strand. Animation ist super und macht Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise