Beate (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gern jedes Jahr wieder

Wir kommen gern jedes Jahr im Januar in dieses Hotel. Es wird sehr gut geführt. Im Winter kann man hier prima Urlaub machen, da sehr viel Abwechsung und Zeitvertreib angeboten wird. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist stehts in Ordnung und man fühlt sich sehr wohl. Das Angebot am Bufett ist sehr Abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und stehts freundlich und zuvor kommend. Kinder werden mit besonders viel Herzlichkeit des Personals betreut. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesen Hotel ist passend. Auch im Winter kann man sich hier prima erholen, dass klappt manchmal in Deutschland nicht so gut wie hier. Will man sich eine neue Brille zulegen, sollt man lieber nach Side fahren oder sich in den Einkaufspassagen erkundigen. Ich hatte leider so meine Probleme mit dem Optiker im Hotel. Meine neu angefertigten Brille entsprach nicht der Bestellung und zu einer Einigung ohne zusätzliche Kosten kam es leider nicht und die versprochene Anzahlung habe ich nicht wieder erhalten. Also bei der Anzahlung darauf achten, dass diese nicht zu hoch ausfällt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Besonders prima finde ich die zusätzliche Ausstattung mit Wasserkocher für den Kaffee oder Tee zwischen durch. Der Zustand des Zimmers war sehr positiv, dass Bett war groß und sehr bequem und wir haben prima geschlaffen. Auch die Ausstattung im Bad ist positiv und ausreichend. Besonders hervor heben möchte ich den Safe, bisher hatten wir immer das Problem mit Safeschlüssel oder ähnlichen zusätzlichen Sicherheitsbalast, hier wird ohne irgend einen Zusatz, sondern nur mit einen Code der Safe verschlossen. Das finden wir doch mal erwähnenswert.

• Das Restaurant und die Bars sind sehr einladend und haben eine angenehme Atmosphäre. Das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Auch hier wird die Sauberkeit groß geschrieben, der Service ist sehr gut und sehr freundlich. Das Getränkeangebot ist vielfälltig und in guten Qualität. Auch besondere Wünsche z.B. Dekoration bei Geburtstagen oder ähnliches werden gerne und ohne Probleme ermöglicht.

• Die Freundlichkeit des Personals im Hotel ist ausgezeichnet, wir haben noch nie das Personal schlechtgelaunt oder hektisch erlebt. Besonders aufmerksam werden Kinder bedreut. Der Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe und es wird der Aufenthalt so angenehm wie möglcih gestalltet.

• Der Strand ist in nächsten Nähe. Zur Zeit wird der Weg zum Strand mit Einkaufsmöglichkeiten und der Strand neu gestalltet. Ausflugsmöglichkeietn werden im Hotel oder in der Einkaufsstraße angeboten. Der Weg bis Side ist nicht weit und ist bequem zu Fuß zu erreichen. Der Bus ist auf der Hauptstraße oberhalb des Hotels zu erreichen, Taxis stehen meistens vor dem Hotel bereit.

Auch in den Monaten außerhalb der Saison, gibt man sich mit der Animation große Mühe für große und kleine Gäste. Auch hier ist das Angebot sehr vielfälltig. Die Angebote im Wellnessbereich haben sich preislichen etwas verändert. Ich habe in den letzten Jahren immer zusätzliche Massagebehandlungen in der Türkei gern angenommen, aber leider ist das Preisverhältniss nicht mehr so einladend wie sonst. Und auf meine Wünsche z.B. nur Massagen für den Rückenbereich konnten wir uns nicht einigen, es führte immer nur zu kombinations Angeboten, dass finde ich sehr schade. Dafür kann man in der Nähe der Einkaufspassage noch Gute und preiswertere Massagen erhalten.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Beate