Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt

Wir wollten einen ruhigen, erholsamen Urlaub mit der Familie verbringen, legen Wert auf Sauberkeit und gutes Essen .. all das findet man im Side Star Park !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und was uns am Wichtigsten ist, sie sind sauber. Das Mobiliar ist zwar nicht so modern wie die neugebauten Hotels aber es wird regelmäßig renoviert und modernisiert. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 1 Bad und einem Balkon. Selbst mit dem extra zugestellten Babybett hatten wir noch genügend Platz.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Viel Frisches und mehrere Stationen mit Show-Cooking - top !! Besonders lecker ist der frisch gegrillte Fisch im Strandrestaurant gewesen. Aber auch das riesengroße Buffet zur Gala Night war spitze.

• Sämtliche Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Kleine und große Wünsche versucht man immer schnell zu erfüllen.

• Das Hotel ist zentral gelegen. 5 Gehminuten zum Strand, gemütliche 20 Gehminuten ins antike Zentrum von Side. Um das Hotel herum findet man ausreichend Geschäfte zum Shoppen. Transferdauer ca 1 Stunde.

Unaufdringliches aber freundliches Animationsteam. Es gibt einen großen Hauptpool und einen kleinen Pool mit 2 Rutschen, die vormittags und nachmittags stundenweise geöffnet sind. Das Hallenbad ist bestimmt ideal für die kühlere Jahreszeit. Es gibt auch einen Wellnessanbieter und Friseur im Hotel (Friseur ist wirklich zu empfehlen!)

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra