Das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck.
Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und machen einen gepflegten Eindruck. Sie mit einem Kühlschrank und einem Fernseher ausgestattet. Sind aber sehr hellhörig und kann deshalb vieles von seinem Nachbarn mitbekoomen. Toll ist der kleine Wasserkocher auf dem Zimmer. Man kann sich mal schnell einen warmen Tee oder eine Tasse Kaffee kochen. Jeden Tag steht eine neue Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Im Side Star Park gibt es 2 Bars, wo man gut sitzen kann. Die Qualität und die Abwechslung der Speisen war wirklich gut, aber es gibt ein Sprichwort -Das Auge isst mit - Hier könnte man schöner dekorieren. Was ich von großen Nachteil empfunden habe, war, dass mann zum Mittag-und zum Abendessen im Restaurant auf den Kellner warten mußte, um Getränke zu bekommen. Es hat manchmal ziemlich lang gedauert, eh man bedient wurde. - vielleicht lag es am Trinkgeld :-(
Das Personal in allen Bereichen gibt sich alle Mühe. Sie sind freundlich und haben gute bis sehr gute Deutschkenntnisse.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 5 min.Bis zum Strand gibt es viele Geschäfte, was mir persönlich nicht gefällt. Im Hotel gibt es einen Augenoptiker und ein Schmuckgeschäft. Beide Geschäftsleute sind nicht aufdringlich und warten bis man an sie herantritt und nicht umgekehrt. Das fand ich sehr angenehm. Nicht weit entfernt, gibt es eine Bank, wo man relativ sicher Bargeld (EUROs) abheben kann. (Polizeischutz)
- Wellness
- Sport