Wir waren zu den Flitterwochen hier. Haben für ne Woche All Inclusive gebucht. Und es hat sich mehr als gelohnt. Das Hotel und side haben unsere Herzen erobert.
Die Zimmer sind Qualitativ hochwertig eingerichtet. Fernsehqualität solala aber man ist nicht im Urlaub um fernzusehen. WLan empfang super , das Badezimmer mit dem Duschbad ist auch sehr ansprechend. Hatten Französische betten die Superbequem waren & von insekten ist nicht die rede. Kaum ärger mit mücken etc.
Die Küche ist über alles erhaben. Gibt fast jeden Tag neue leckereien. Kellner bringen die Getränke mit einem Lächeln & sobald man gegessen hat wird der Tisch aufgeräumt. Keine schiefen blicke wenn man den Teller voller macht. Immer frische salate, BioFrüchte(!) Leckeren nachtisch. Sehr zu empfehlen. Chefkoch?Ellerinize Sağlik!
Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Man wird von jedem Begrüßt und es wird keinem Wunsch entsagt. Auch das Animationsteam mit dem Boss Ali war super nett & niemals nervig. Ali , Ibrahim , Selahattin von der Strandbar - das sind nicht nur namen sondern sind Freunde geworden.
Das Hotel liegt fast direkt hinter der Hauptstrasse. Hinter einem Berg. Vom Flughafen Antalya dauert es ne knappe Stunde und man ist im Paradies angekommen. Der Strand ist grad mal 100 meter vom Hotel weg , und man kann sehr viele Freizeitaktivitäten buchen. Dolphin Island etc. Für jeden etwas dabei.
Gibt fast jeden Abend Neue AnimationsShows. Eine white night bzw türkisch night. Der Pool ist sehr sauber, Es sind viele Liegen verfügbar. FitnessHalle ist vorhanden , Habe ich aber nicht genutzt. Für 25€ kann man sich Im hamam mit Massagen & türkischem bad verwöhnen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|