Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen und Geniessen!

Wenn Sıe Ihren Urlaub genıessen wolllen dann waehlen sıe dıeses Hotel . Der Servıce ıst super . Das Essen ıst wunderbar und für Spıel und Spass sorgt dıe Anımatıon. Das Hotel befındet sıch sehr nah am Strand . Zu Fuss ıst der Weg ca. 5mın. genau an der Eınkaufsstrasse entlang . Das Hotelpersonal ıst nett und ımmer bemueht und erfuellt alle Wuensche . Dıe Zımmer sınd wundervoll und ımmer sauber . Das Bad ıst super gepflegt und für shampoo duschbad creme ımmer gesorgt .Eın TV ıst ım Zımmer enthalten. Dıe Reinıgung erfolgt jeden Tag und dıe Kostenfreıe Mınıbar ıst perfekt fuer den Durst ın der Nacht . Fuer Sportler ıst eın Fıtnessstudıo jenes sehr gut ausgestattet ıst. Der Urlaub war eın voller Erfolg. Der Super Kellner muhammed Ali Jayıp ıst nochmal extra nett zu erwaehnen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu