Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Unser perfektes Hotel

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber einige Zimmer der oberen Etagen haben Meerblick. Zum hoteleigenen Strand läuft man höchstens 5 Minuten. Der Strand ist hervorragend gepflegt und es gibt ein gemütliches Strandrestaurant, vor dem sich Strandliegen unter Palmen befinden (praktisch für die Gäste, die keine sandigen Füße bekommen wollen und lieber unter einer Palme als unterm Sonnenschirm relaxen), wo man das Mittagessen einnehmen kann, Getränke bekommt und auch Kaffee trinken kann, wenn man nicht dazu ins Hotel gehen möchte. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Region klein und dadurch übersichtlich und gemütlich. Abends am Pool mit Kerzen auf den Tischen und dem angeleuchteten Pool, einem leckeren Cocktail oder Glas Wein ist es sehr romantisch. Das türkische Bier hat uns dort auch sehr gut geschmeckt. Für uns das perfekte Hotel, dass keine Wünsche offen ließ. Deshalb kommen wir wieder.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt viel Platz für all die wichtigen und unwichtigen Dinge, die man im Urlaub für notwendig hält. Im Schrank sind ausreichend Kleiderbügel. Wenn man mehr braucht, wird sofort erledigt.

• Zu jeder Mahlzeit gab es eine riesige Auswahl. Mit oder ohne Fleisch, Fisch, Salate und Vorspeisen in vielen Varianten. Die frisch zubereitete Pide ist sehr lecker. Und nachmittags die am Pool servierten Leckereien....Und die Nachspeisen... Türkische und internationale Spezialitäten und Obst in allen Varianten. Das Restaurant ist schon groß und mitunter auch laut. Die Tische wurden immer sehr zügig aufgeräumt.

• Sehr guter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sicher freuen sich alle über ein kleines Bakschisch. Wir haben aber nie erlebt, dass ohne nichts geht. Unser Safe wollte nicht so wie wir. Ich hatte das in der Rezeption gemeldet, und der Haushandwerker war noch vor uns am Zimmer.

• Perfekte Lage in Strandnähe wie im allgemeinen Teil beschrieben. Zum Zentrum von Side läuft man vielleicht 20 Minuten, zur antiken Stadt 10 Minuten und der Busbahnhof ist ebenfalls schnell zu erreichen. Vom Flughafen Antalya etwa 1,5 Stunden. Es werden viele Ausflüge von örtlichen Anbietern organisiert. Man kann aber auch preiswert mit Bus nach Manavgat oder Antalya fahren. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Restaurants haben wir kaum genutzt, weil das Essen im Hotel zuuu lecker war. Lediglich Granatapfelsaft haben wir regelmäßig in einem kleinen Restaurant an der Promenade getrunken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise