Schönes Hotel, die Empfangshalle ist total chic. Alles sehr sauber. Unsere AI-Bänder wurden uns lange vor der Abreise abgenommen. Die Leistungen gelten nur bis 16: 00 Uhr. Wir wurden aber erst 20:15 Uhr abgeholt. Hätten für Essen und Trinken noch 15, 00 EUR/Person zahlen müssen. Kein guter Service. Vorwiegend Urlauber westlich Deutschlands oder ganz aus dem Norden. Alle wirklich sehr nett. Ich denke vom Wetter her war es die beste Zeit. Am Tag waren es sicher noch 35 Grad im Schatten und abends 25. Brauchten keine Jacke.
Wir waren nicht im Haupthaus. Es gibt noch ein kleines Nebenhaus mit Familienzimmern. War ganz schön groß für uns... Bad war nicht wie auf den Fotos von anderen Urlaubern. Es war aber alles drin was man braucht. Einen eigenen Föhn muss man ne mitnehmen. Der dort hat richtig Bums. Es war abends noch sehr warm in den Zimmern. Unser Ventilator hing uns genau gegenüber. Das war nicht gut. Hatten Zimmer zur Straße. Abends noch viel Betrieb. Auch von Urlaubern aus anderen Hotels, die dort lang gehen.
Beim Essen kann ich nur die volle Punktzahl geben. Der absolute Hammer. Fahrt nicht dort hin, wenn Ihr nicht zunehmen wollt. Die Torten zum Abendbrot sind der Wahnsinn. Da kann man nicht dran vorbei gehen. Kein Schwein, aber das vermisst man auch nicht. Sehr abwechslungsreich. An der Poolbar wurden wir immer freundlich bedient. Die Bar in der Disco sollte bis 2: 00 Uhr aufhaben. Leider bekamen wir an einem Abend 23: 50 Uhr schon nichts mehr zu trinken. Die Cocktails haben heftige Preise. Aber muss man nicht haben. Der Barkeeper macht so tolle Mischungen (Wodka Lemon, Gin Tonic) Nicht wie bei uns mit genau abmessen
Die ersten paar Tage waren einige Kellner nicht so freundlich, wie wir das erwartet haben. Aber das wurde von Tag zu Tag besser. Zur Zimmerreinigung gibts nicht viel negatives zu sagen, außer es wurde nur einmal in der Woche das "Fuß-Drauf-Stell-Tuch" ausgewechselt, auch wenn es schmuddelig war. Selbst nach dem Hinterlassen von Trinkgeld auf dem Bett, sah unser Zimmer nicht anders aus als ohne...Krankenschwester haben wir fast den ganzen Tag gesehen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von 2 anderen Hotels, die aber nicht wirklich störend sind. Die Einkaufsstraße zum Strand ist kein Hindernis. Alle Verkäufer sind ganz freundlich. Bis auf die, die Touren und Reisen anbieten. Die sind echt aufdringlich - kommen sogar an den Strand. Nach Manavgat mit dem Dolmus - ein Muss. Kostet nur 1, 00 EUR. Mo und Fr. ist glaub ich großer Basar.
Der Pool hätte ein wenig wärmer sein können. Liegen werden schon von anderen Gästen besetzt, obwohl es nicht sein sollte. Aber das ist denk ich fast überall so. Der Strandabschnitt ist kleiner als erwartet. Liegen sind, wenn man erst Mittag kommt, alle belegt. Am besten halb 9 frühstücken und ab zum Strand. Meerwasser sehr warm. Essen in der Strandbar nicht so umfangreich, aber für nen Snacki am Strand völlig ausreichend. Wir haben fast jeden Tag Boccia gespielt. Unsere Animatrice Lena war der Hammer. Es gab für jeden Gewinner einen Cocktail...
| Infos zur Reise | |
|---|---|