Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, ich denke dieses spricht schon für sich. Uns gefällt die Größe des Hotels sehr gut, es ist sehr überschaubar und der Zustand ist sehr gut. Kauft euch bei der Post eine Telefonkarte zum "frei rubbeln" diese könnt ihr dann auch im Hotel benutzen, sie kostet ca. 3, 50 Euro für über 40 Minuten - nicht das Handy benutzen. So, im Oktober geht es wieder ins Side Star Park - wir wünschen allen einen schönen Aufenthalt im Side Star Park
Die Sauberkeit und der Zustand der Möbel ist sehr gut. Klimaanlage kann auch als Heizung genutzt werden. Bad ist ausreichend groß genug, sogar mit Badewanne. Föhn ist auch vorhanden. Es gibt mehrere Deutschsprachige Fernsehprogramme. Die Betten sind nicht durchgelegen sondern sehr bequem und groß.
Also wenn jemand hier nichts zu essen findet, dann weiß ich nicht was diese Leute zu Hause essen. Jeden Mittag eine Suppe (abend zwei zur Auswahl) frisch gebratenes Hähnchen, Leber, Frikadellen, Nudeln und Pommes gibt es täglich, verschiedene Salate, frisches Gemüse und Dressings und Süßspeisen also ....echt lecker. Frisches Obst, Joghurt und bestimmt 5 versch. Müslisorten sind auch täglich vorhanden. Die versch. Sorten von Marmelade habe ich nicht gezählt, und morgens gibt es sogar verschiedene Sorten Körnerbrötchen.
Service wird hier Großgeschrieben - wir haben nur freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter getroffen. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt, und dieses immer mit einem freundlichem Lächeln, vom Zimmermädchen bis zum Kofferboy. Der Check-In klappte problemlos, wir selber sind erst nachts um 2 Uhr im Hotel gewesen, und konnten noch eine Kleinigkeit essen und trinken, danach wurden wir sofort aufs Zimmer begleitet. Die Zimmerreinigung klappte prima.
Wer das Side Star Park bucht - liest auch in der Reisebeschreibung das es nicht direkt am Strand liegt, und man einen kleinen Fußmarsch durch eine Einkaufspassage zurück legen muß. Warum meckern einige darüber? Haben sie sich nicht informiert. Die Händler sind nett und freundlich und wenn man nein Danke sagt, wird dieses meistens akzeptiert.(So wie man in den Wald hinein ruft....) Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde, Taxis stehen immer vor dem Hotel und einen Dolmus findet man oben an der Hauptstrasse.
Die Animation war toll, jeden Abend gab es ein anderes Showprogramm, es ist immer für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|