Die Zimmer waren geräumig und sauber. Selbst die Getränke auf den Zimmer waren inclusive und wurden jeden Tag erneut aufgefüllt.
Größe und Ausstattung war sehr schön. Minibar immer aufgefüllt.Terasse nicht besonders groß aber dort hällt man sich in der Regel doch selten auf.....Kaffee und Tee konnten auch auf dem Zimmer zubereitet werden.
Essen einfach super!!!!Wer da nicht satt wird.... selber schuld.Riesige Auswahl und wirklich lecker.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen.Sie waren jederzeit bereit Fragen zu beantworten und für einen da zu sein.Schnell und oft ohne nachfragen wurden Getränke serviert.EINFACH TOLL.Der Türkische Abend gefiehl uns besonders gut.Urlaubsatmosphäre pur. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt.
Der Strand lag ca. 200 m weiter.Er war sauber und über einer kleinen Einkaufs- strasse gut und schnell zu erreichen. Side selber war mit ca. 20-30 Minuten Fussweg zu erreichen.
Die Animation hat uns gut gefallen.Etwas fehlte uns die Altersklasse zwischen 9-14 Jahren.Wurde aber nie langweilig.Strand und Pool super sauber. Jeden Abend gab es Programm.Ein dickes Lob an die Animation die wirklich viel Arbeit reinsteckt!!!! Macht weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Simone |