Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Ich war mit meiner besten im März dieses Jahres da und ich muss sagen das ich immer wieder gerne dahin fliegen würde side ist mein liebstes reiseziel vonn alllen und wenn wir es schaffen fliegen wir auch immer wieder dorthin ok zwar waren im märz etwas älter menschen dort aber im sommer kommt side für junge leute sehr gut an ich liebe diesen ort und das hotel war einfach spitze und das essenwar ein traum das hotel ist für gross und klein alt oder jung

• die zimmer waren echt gut sehr sauber und das bade zimmer war einfach nur luxus mit zwei duschköpfen einer badewanne und viele spiele

• es gab in jeden stockwerk eine bar in den man sich schön gemüglich hin setzten konnte ienfach super

• die animateure waren alle sehr nett und die kellner waren immer freundlich

• Gut
  • Man hat ungefähr 2 minuten zum strand gebraucht und wenn man runter zum strand gegangen ist hat man auf dem weg dort hin vile nette menschen kennen gelernt

die unterhaltung war gut ok manchmal hat sich schon geschämmt wenn alex ein animateur ein wieder dazu gezwungen hat eine straffe zu machen nur weil man beim dart spielen daneben getroffen hat aber auch abends gab es immer eine show zu sehen die man sich gerne angeguckt hat und mit justin konnte man oft botscha am strand spielen sie haben sich auf jeden fallmühe gegeben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise