Alles blitzblank und luxuriös, freundlich zuvorkommend einfach alles perfekt. Lediglich mit dem Zimmer hatten wir Pech, hatten Zimmer Nr. 128 und vom Balkon schräg rechts standen die Ausseneinheiten der Klimageräte, das war Nachts immer ein ungewohntes lautes Brummen. Wir wollten am nächsten Morgen ein anderes Zimmer und hätten einen Tag später selbstverständlich ein anderes Zimmer haben könnten aber da wollten wir nicht mehr da wir zu Faul zum Packen waren und uns auch an den Krach gewöhnt hatten. Ansonsten war alles Perfekt. Unser Sohn war im Krankenhaus in Manafgath. Alles Prima geklappt, hatten eine Auslandsreise KV und die haben direkt abgerechnet. Eigentlich war auch das Perfekt, lediglich die Taxifahrer wollen abzocken aber da sollte man vorher den Preis ausmachen und wenn der nicht will auf Wiedersehen sagen, die kommen dann schon und wollen die Euros. Dombus fahren ist Super und kostet ein Euro pro Person. Reisen bei TONI ist OK, aber bestimmt nichts anderes als bei den anderen, ein netter Kerl der hilfsbereit ist und auch nur eins will nämlich Euro´s, hat den Namen eh von einem anderen übernommen der Toni hies und super im Geschäft war, er heist nicht Toni. Mit den Reisen da ist es eh abartig, jeder ist der beste. Ganz am Ende der Strasse bevor der Strand anfängt ist auch so ein Verkäufer immer auf der lauer, der ist richtig störend und unangenehm. Fahrt nach Manafgath ist Schrott, da sollte man was anderes machen, Märkte im Kumköy und in Side sowie Manafgath sind interessant aber man bekommt das selbe wie in der strasse zum Strand oder bei uns im Hotel, auch der Preis ist nach handeln fast gleich. Geld holen mit der EC-Karte: In Side bei der Post (PTT) ist genau gegenüber ein schalter mit Automat auf Englisch. Aufpassen von 12 bis 15 Uhr da haut einem die Sonne eine, am Fallschirm hinterm Boot kostete uns zu zweit 30 Euro und war super. Telefonieren im Hotel ist auch nicht so abartig teuer, Friseur ziemlich am Ende der Strasse zum strand umbedingt aufsuchen, ist ein erlebniss, der Rasiert auch mit der Klinge. Wer hier was im Punkto sauberkeit oder Essen was zu maulen hat, bei dem stimmt was nicht, aber meistens maulen eh nur die am Essen rum bei denen es zu Hause Essen aus der Mikrowelle oder Päcklesuppe gibt. Habe hier nicht alles aufgeschrieben z.B. Wasser auf dem Zimmer usw. das steht ja schon alles in anderen Berichten drin und man liest ja fast alle durch. Das war ein Traumurlaub.
Auch Perfekt lediglich Zimmer 128 meiden warum siehe ganz oben.
Auch Perfekt. Alle freundlich und zuvorkommend, lediglich unter den Stühler fehlen so Filzstücke, da Quitscht das Stuhlbein immer auf dem Steinboden, wundert mich das die das noch nicht erledigt haben. Aber ob das störend ist für jemanden der hier Urlaub macht, ich weiss nicht.
Perfekt, lediglich wenn man noch mal was zu trinken wollte musste man warten oder selber holen bzw. den Kellner rufen. Aber das war auch nicht weiter tragisch.
Das Hotelfoto in den Katalogen hat einen schönen grünstreifen, aber Real sind das Hotels die nebenan gebaut sind. Eigentlich ist das Hatel zu der hinteren und der rechten seite eingekesselt von Hotel´s nach links ist die Strasse zum Strand und nach hinten ( Eingang) ist die nebenstrasse nach überall hin. Hört sich schlimm an aber ist völlig OK, da die Hotelanlage riesengross ist. Die strasse zum strand war auch nicht weiter störend wegen der Händler. Mit der Zeit kennen die einen und man hat sogar Kontakt zu manchen und kann ein schwätzchen halten, die die Aufdringlich sind habe ich als regelrecht angemault dann wussten die auch wo sie dran waren.
Animationsteam war supernett und die haben auch einen in Ruhe gelasse wenn man nicht wollte. Auf jeden Fall war immer was los wenn man es wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|