Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für perfekten Urlaub ,spitzenklasse

Wir waren jetzt zum 4. mal im Star Park und wie gewohnt war wieder alles perfekt. Angefangen von der Sauberkeit , der Freundlichkeit, dem Service und dem supertollem Personal ist einfach alles spitze. Vor allem im Gastrobereich ob am Strand im Restaurant oder der Poolbar, hier möchte ich Mohammed Ali Tayip hervorheben, der leider im August in Rente, ist der Service vollkommen. Die Animation um Malik ist top und wir hatten wieder viel Spass hier bei Karaoke Livemusik und tollen Shows. Das Highlight wie immer die Galaabende. Wir kommen wieder

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Schminktisch, extra Couch. In den Betten lässt es sich toll schlafen, da sehr gute Matratzen. Das Bad hat Badewanne mit Schiebetür zum Duschen. Ein Fön ist vorhanden. Alles super sauber. Klimaanlage funktioniert top

• Das Essen ist Spitzenklasse. Frischer Fisch, viele verschiedene Fleischgerichte, frisches Gemüse, riesen Salatbüffet, Süßspeisen einfach viel hochwertige Qualität

• Der Service ist einfach überragend, nicht zu toppen. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Das Personal ist einfach spitze und super freundlich, scheut keine Mühen.

• Super gelegen nahe Sidealtstadt. 300m zurPromenade und Strand. Alles mit dem Dolmusch ringsherum zu erreichen

Großer Pool mit Poolbar, eigener Strand mit Strandbar, tolle Animationen. Ausflüge am Hotel buchbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Volker